Я здесь:
  • Виктория Крюкова
  • Блог
  • Не знаю как быть(
7
4

Не знаю как быть(

Только что разговаривали с мужем. Звонил, говорит звонила его мама, просила отпустить к ней Настюшу на 2 дня к ней в село в гости.

В прошлом году мы так часто дочу отпускали и было все номрально. В этом году один раз отпустили ,и в итоге она плакала мне в телефон. Я не могу слышать ее слез, для меня это просто как нож в сердце(.

И вот как отпустить дочу, ведь она же наверное опять будет плакать. Хотя к родителям я ее отпускаю, но она не плачет, да и тем более мои родители живут с нами в городе, а свекровь в 50 километрах от города. Тоесть я даже не смогу в любой момент поехать за ней, если она будет плакать.

В общем я отказала, и муж теперь на меня очень сильно обижен, я сижу все в слезах, потому что и так были немного в ссоре, а теперь вообще в пух и прах.

Вот уже и свекровь позвонила, извинилась, что стала причиной раздора, но все равно настаивает, что б доча приехала к ней на 2 дня. В итоге решила отпустить, тем более что плачет доча именно перед сном, а днем ей там очень весело, животные, свекровь с ней играет целыми днями, Но еще убедил и другой фактор, она уезжает на ПМЖ к себе в Москву и приедит в гости не раньше декабря.

Девочки, я правильно поступлю, если все таки отпущу дочу?

Комментировать от
или
  • ребенку тоже нужно разнообразие, впечатления..и это все таки не к чужим людям...а почему именно она плачет перед сном? что за причина? может просто привыкла к лпределенному своему ретуалу перед сном и по маме скучает...вообще конечно на то и бабушки-отпускать иногда к ним..на лето отдыхать и т.п
     

    • Муж каждый год настаивает на том,чтоб отвозить детей на дачу свекрови. Чтоб в городе не сидели, там воздух чище. Мы оба работали, а они по двору тынялись все лето. Отвозили, они не слушаются, все время конфликты, бабушка с валидолом, дети в слезах. Последнее лето уже такие страсти и козни были, все переругались. Да они и большие уже, не хотят туда насильно ехать. 

      • Конечно отпускай. А если плакать будет, пусть папаша истерики в трубке слушает. Моих, бабушка, хотя бы на часок забрала. НИКОГДА!

        • Я помню как м с братом кричали и плакали, что бы мама нас к бабушке не отвозила, а потом плакали, что бы она нас не забирала, так что не бойся, отправляй.

          • Правильно , Вик . Конечно тяжело когда ребенок родной плачет , но два дня так быстро пролетят!

            • Да отпусти! И сама расслабишься. Кто б мою попросил взять на пару дней? Я б не сопротивлялась вообще rofl.gif

              • Вик, правильно все ты делаешь, не переживай!
                 

                еще рекомендуем