Я здесь:
  • Виктория Крюкова
  • Блог
  • Я хочу ремонт, а муж частный дом
0
41

Я хочу ремонт, а муж частный дом

Уже некоторое время мы с мужем стремимся  к тому, что бы сделать дома ремонт. Квартира, в которой мы живем принадлежит моей свекрови, мужу, и его сестре. Тут вроде проблем никаких, и все готовы подписать документы, что бы ее владел мой муж.

Квартира трехкомнатная, 70 квадратных метров. В зале мы сделали ремонт перед тем. Как сюда въехать, ремонт хороший! В кухне тоже новый ремонт. В остальных комнатах он уже не новый, но жить можно, как говорится. Нам, конечно же хочется все переделать под себя.

В общем мы уже и помечтали с мужем, и нашли где заказать какие обои, филеночки, люстрочки подбирали! Но, на днях были у моих родителей, и моя мама нас озадачила как то! Квартира у нас на 9 этаже, лифт в эксплуатации 30 лет (со дня постройки дома), не сегодня завтра. А точнее через несколько лет его могут легко отключить.

Вот тут мы уже и стали задумываться, как мы будем ходить пешком на 9 этаж, а когда дочь подрастет, как она по вечерам будет сама идти по 9 этажей?! Да и вообще как то не радует 9 этаж! Ладно, но стает вопрос, я предлагаю поискать вариант обмена нашей квартиры на такую же (планировка действительно просто оболденная), просто например на 3 – 4 этаже, и это, конечно же надо будет сделать доплату.

Муж же, с моей мамой, настаивают на поиске частного дома! Да я вроде и не против, но всякие огороды – это не мое! У родителей вместо огорода газонная травка. Так что грабли для меня – это инструмент, который я в руках не держала. Муж сразу же сказал, что он ни к чему меня и не принуждает, и что у нас тоже будет газонная травка, а если и захотим что то посадить, то это будут цветы! Но, все равно остается и снег, и листья опадающие осенью! И просто, не готова я к частному дому!! Тем более нужна будет немалая доплата. Которую придется брать в долг!!

Ну вот и как быть? Подождать может еще несколько лет? Но и без нового ремонта уже не могу, я тут хоть и живу уже 3 года, но только в 2 комнатах чувствую себя как дома! Что делать? Помогите придумать выход!

Комментировать от
или
еще рекомендуем