Я здесь:
  • Виктория Крюкова
  • Блог
  • Дом 2 новости на неделю вперед
0
32315

Дом 2 новости на неделю вперед

Дом 2 считается одним из самых популярных, скандальных реалити шоу. Дом 2 окружен слухами, часто просачивается информация, поэтому часто можно узнать дом 2 новости на неделю вперед.

null

В сети была информация, что Юрий Слабодян своевольно покинул проект и говорили, что он скорее всего больше не будет являться участником проекта.

null

null

Однако сегодня в сети появился следующий блог от Екатерины Токаревой.


Привет всем! у нас с Юрой протекает всё бурно и страстно! мы ругаемся и миримся! мы долго не можем обижаться друг на друга, тк мы чувствуем уже себя близкими и родными друг другу людьми! мы выясняем отношения и понимаем свои недостатки и решили показать себя со стороны, что вы сможете лицезреть завтра вечером в эфире))))-мы переоделись друг в друга и поменялись, как внутренне,так и внешне. Коллектив весь против нас(что мне кстати безумно льстит), кроме Леры (мы общаемся хорошо) они объявляют забастовки и не хотят нас обсуждать, хотя у самих ничего не происходит и я с радостью обсудила бы полянские отношения, если они были бы! так же сегодня возник вопрос по поводу моего общения с Юриными родителями, на тет а тете Оля спросила, как я с ними общаюсь, я сказала, что никак и Юра оттягивает момент встречи и говорит, что они заняты! на самом деле-эта тема очень щепетильная для Юры, ведь наши родители-это святое и всегда всему своё время и я смогу наладить с его родителями отношения, ведь я его люблю!!!! многие на поляне возмущены: Оксана считает Юру хамелеоном, а Даша Пынзарь грозилась дать Юре леща, за то что он грубо говорил в параллель Ряске! Честно мне не хотелось, что бы до моих сладких Юриных щёчках дотрагивались другие женщины(я этого не допущу)! трогать своего мужчину и так же как и он меня, можем только мы сами! про ИА тема закрыта, но я уверена, что она при одной мысли о Юре вся течёт и желает его! вообщем страсти вокруг нашей пары кипят и равнодушных к ней нет! выживаем только вашей зрителькой любовью и поддержкой! любим вас! от Юры привет всем!

Как уже стало известно, Олега Маями дисквалифицировали с телепроекта с Дом 2 новости на неделю вперед.

null

Доброй ночи, уважаемые пользователи сайта Дом-2!
Сегодня новенькая Аня умудрилась сходить сразу на два свидания!!! На первое свидание ее пригласил Леша Самсонов, они поехали кататься на картингах, очень здорово провели время, но... Леша сказал Ане, что не приемлет метания девушек, которым он выражает симпатию и если она вдруг пойдет на свидание с Максимом, то тогда у Леши с Аней ничего не получится. Аня подумала-подумала.... и пошла с Максимом на свидание в ресторан))))) Леша сделал вид, что ему все равно и оставил девушку в покое. Да и с Максимом как-то не заладилось у Ани, он после лобного ушел в сауну и бассейн с новенькой блондинкой Катей)) Полная неразбериха!!!

Ну а Сережа Сичкар вдохновляет многих наших девчонок, он раскрывается все с новых и новых сторон и от этого становится все интересней для девчонок)) Завтра он должен поехать в городские квартиры, чтобы по просьбе Леры, отвезти ее к стоматологу. И что же вы думаете))) Сергей решил взять с собой кого-нибудь из женской спальни, чтобы не ехать одному. Чтобы это значило?

Даша Фролова утром уехала в полицию, чтобы подать заявление на Олега Маями. Она написала его и разорвала после того как узнала что ему грозит! Благородно с ее стороны, а Олегу еще раз надо подумать и никогда не допускать подобного отношения к девушкам!!!
На этом пока все, с уважением, шеф-редактор.

Однако, дом 2 новости на неделю вперед, появилось следующее заявление:

null

Новости от молодых родителей Евгении Феофелактовой и Антона Гусева

null

null

Вот такие дом 2 новости на неделю вперед нам удалось узнать! Если вы знаете что то еще интересное, пишите в комментариях!

Комментировать от
или
еще рекомендуем