Я здесь:
  • Виктория Крюкова
  • Блог
  • Сколько получают участники дома 2
2
394

Сколько получают участники дома 2

null

Реалити шоу Дом 2 идет уже не один год. А если быть точнее, то скоро ему исполниться целых 9 лет! Не смотря на противников данного шоу, оно остается одним из самых популярных. Конечно же многих интересует вопрос, сколько получают участники дома 2.

Вопрос, сколько получают участники дома 2, вполне уместен, ведь несмотря на то, что тех, кто живет на телестройке кормят за счет проекта, им еще надо одеваться, оплачивать свои «выезды» в караоке и прочее.

Если раньше все участники отрицали то, что им платят зарплату, то недавно сама Ольга Бузова, которая ранее была участницей проекта, а потом стала ведущей, подтвердила информацию.

По словам Бузовой. Ее зарплаты ей более чем предостаточно, что не может ее не радовать. Цитирую: «Разумеется, платят в «Доме» очень хорошо – признается Бузова. – Я, к примеру, стала обеспечивать не только себя, но и помогать своим родителям».

К участницам, которые получали самые высокие гонорары относят Ольгу Бузову, Викторию Боню, Алену Водонаеву. По словам самих участников, гонорар напрямую зависит от того, какой личный вклад участник внес в развитие проекта, а сумма гонорара неоднократно превышала несколько десятков тысяч долларов.

Те участники, которые не  купаются в зрительской любви довольствовались до последнего времени 22 000 рублей. Но сейчас зарплату подняли и теперь она составляет 34 тысячи рублей.

По сообщениям пресс службы телеканала ТНТ, участникам основной доход приносят гастроли, их личные проекты и реклама. Теперь уже не секрет, сколько получают участники Дома 2!

Комментировать от
или
  • Да уж, не мало им там платят, теперь понятно зачем туда люди приходят)

    • Ну да,не жирно для Москвы....Хотя они же уже разыграли дом-я в новостях где-то читала.Разве ДОМ-2 уже не закончился?

      еще рекомендуем