Я здесь:
  • Виктория Крюкова
  • Блог
  • Вот и начался новый год(
0
7

Вот и начался новый год(

Вот и начался Новый Год! У всех он начался по разному, но у меня все как то наперекосяк.

1 января дочь проснулась с кашлем. Опять сопли, аденоидит. Лечились неделю, и за это время, что неудивительно от нее простуду подхватила и я. Вот уже 4 дня мучиюсь, врачи к нам ехать не хотят, а все почему?

да потому что у нас уже несколько дней подряд целыми днями нет ни света, ни воды!! на 9 этаж пешком идти никому не хочется! Вот что это такое?! А то. что какая то поломка. с самого утра выключают свет, а на ночь перекидывают клемы на другую линию. И так уже пятый день, правда сегодня света не было всего с 5 утра и до 10!

Закончились таблетки, хотела пройтись с ребенком до аптеки, так лифт не работает, а 9 этажей туда и обратно как то не радуют.

Утром муж повел ребенка в сад, думала, отлежусь, ага!! через пол часа вернулись, в саду тоже ни света ни воды уже неделю!!! Счастье то какое!!!

Рождество провели со свечами! Сколько же это еще продлится то?

Лучшая подруга 2 числа прямо с танц пола ночного клуба попала в больничку. ездили со второй подругой к ней постоянно навещали. У второй подружки отчиму прямо 31 стало плохо, вызвали скорую - камни в почках.

Да уж, надеюсь это просто  старый год нам остаувил "подакри" и все наладится в ближайшее время.

Ах да, забыла, что еще с 25 числа не могу восстановить свою сим карту!!! Постоянно их нет в наличии. пришлось завести временно другую симку, но не могу без старой попасть в приват 24!! А без него мне реально проблематично, надо с карты на карту детские перевести, так как та карта сломалась на 2 части!! Ну вот что за...!(((

Комментировать от
или
еще рекомендуем