Я здесь:
0
4

"Нулевая полоса"

null

Тибетцу, известному, как Оракул Шамбалы, конец света видится, как «галактическая нулевая полоса», которую предстоит пройти.

По уверениям «нулевая полоса» это такое состояние пространства, гне не может распространяться и моментально гасится низкая энергия, и отсутствуют электромагнитные поля у объектов.

Оракул утверждает, что 21 декабря пережить возможно, но для этого необходимо подготовится, и сделать это надо следуя его практическим советам! Впрочем, еще одно, что отмечает оракул, это то, что человечески жертвы будут не из за катаклизмов, а из за человеческой паники.

Советы Оракула:

1. Отдать все долги, окончить все дела, которые запланированы у вас на 2012 год, таким образом вы подготовитесь к смене циклов.

2. 20.12.2012 возьмите своих детей, наличные деньги, документы, и уезжайте за город. С собой возьмите свечи и запаситесь продуктами на 2 месяца.

3. В доме надо иметь запас воды и дров, свечей. С 21.12 будет отсутствовать электричество.

4. Связи с внешним миром не будет никакой. Так же надо завешать окна темной тканью на весь период «дней темноты» и не в коем случае не выходить на улицу, так как вы можете потеряться, ведь не будет видно даже собственной руки. Не верьте своим глазам и ушам.

5. Как восстановят электричество и другие коммуникации, не спешите возвращаться домой, поживите на природе до весны, пока все восстановится.

Так же, Лама утверждает, что после 21 декабря  наша планета – Земля будет переживать некий реабилитационный период и нормализуется все только к 7 февраля 2013 года.

Так же, Лама утверждает, что правительство каждой страны в курсе, что «нулевая полоса» встретится с нашей планетой, но они никак не стараются помочь людям пережить этот момент.
Оракул уверяет, что «нулевая полоса» очень кардинально поменяет жизнь и мировоззрение всего человечества!


Вы верите в предсказания Оракула Шамбалы и будите ли вы следовать его советам?

Комментировать от
или
еще рекомендуем