Я здесь:
  • Виктория Крюкова
  • Блог
  • Наше родительское собрание в саду
0
10

Наше родительское собрание в саду

Было вчера у нас в садике родительское собрание. Многое решали, и о подарках для детей на Новый Год и на 19 декабря о подарочках под подушку! Конечно же, все это деньги, но это не столь важно, главное, что б детки порадовались! Вот теперь думаем, какие небольшие игрушечки можно купить деткам.
Думаем вот теперь, что же им купить.


Раньше на Новогодние подарки детям выделяло деньги государство, но в этом году на «верху» решили, что это не нужное дело и теперь мы сами сдали деньги на эти подарки! Ну да ладно, не нам судить наше правительство.
Что порадовало, так это то, что у нас в группе у одного малыша родители медики. Он нам рассказал про частые болезни деток, про то что пока все 25 деток не обменяются соплями это не закончится, и этого не избежать, да и во вторых это поможет укрепиться иммунитету деток на будущее.

По предложению этого же папы мы решили в группу купить увлажнители воздуха. Они, конечно не решать проблемы простуд детей, но зато они повысят влажность в группе и деткам будет легче дышать. К слову, домой мы увлажнитель купили уже пару месяцев назад и несказанно рады этому приобретению, мы даже спать стали лучше. Вот предел влажности в помещении от 50 до 70, но 70 вариант самый лучший. Так вот. Этот папа принес свой увлажнитель, поставили его далеко от батарей (у нас дома он стоит на подоконнике, поэтому сухость нам понятна). Пока сидели в группе, даже при работающем аппарате влажность была 30 – 40 – вот насколько сильно отопление сушит воздух и нашим деткам тяжело дышать!

Ну и как всегда решалось, что дарить заведующей сада, методисту на праздники)) Ничего нового, как говорится! А еще и надо здать деньги на елку в сад. Сразу хотели купить настоящую (это со всех групп), нужна елка в 3 метра для празднования нашими детками Новогодних утренников, но потом решили купить искусственную. Цена ее 2500 гривен, но в принципе, нам надо сдать всего по 10 грн, но в дальнейшие года, этот вопрос уже не станет, так что, пусть лучше так!

Так же нам рассказывали, что на утреннике родители присутствовать не будут, потому что детки маленькие и просто ринутся к родителям и праздник будет сорван. Тут согласна, потому что моя доча, например, 100% будет на мне сидеть и не пойдет рассказывать стихи. Но радует, что будет видеосъемка, и мы все же увидим деток своих на празднике!

В общем ,собрание удалось, деньги собираются, ну все как всегда!!

Комментировать от
или
еще рекомендуем