Я здесь:
  • Виктория Крюкова
  • Блог
  • Весело провела день в сов бесе, я в шоке
0
1

Весело провела день в сов бесе, я в шоке

Ой, подруженьки, я шокирована.
Сегодня целый день меня мурыжили в совбезе. Момент первый в том, что был талончик на 12 -30. Пришла я туда вовремя, даже ехала на такси, что бы не опоздать! В итоге оказалось, что талон это только примерное время, а так еще ждешь, пока зайдут те, кто записался еще на ранее время. В итоге в кабинет я попала в 14.00! Это нормально?! Хорошо ребенок в саду, а что бы я делала если бы с ребенком жила.


Зашла, тетка посмотрела доки и начала орать че нет оригинала свидетельства, а только копия. Говорю, потому что так указанно в сборе бумаг. В итоге на такси поехала за оригиналом. Взяли эти документы и говорят, ожидайте ответа! Зачем?? Я и так в курсе, что нам начислят детские, потому что я в декрете?! Распоряжения нести никуда не надо, просто надо продлить!

А еще в другом кабинете параллельно делали наш перерасчет какой то (мы живем в квартире свекрови) за квартиру, что бы дали справку в посольство о том, что у нее нет задолженностей. Она собирается уехать с Украины и вернутся на родину в Россию.

Короче довели меня до того, что у меня уже ноги подкашивались там торчать. Как итог, даже в сад за ребенком опоздала, пока они то в туалет отлучались. Что чай пили, хотя обед был с 11 до 12!
Офигеное у нас обслуживание, чувствую себя каким то отбросом общества, после такого отношения. Девочки, ну вот если им так не мила работа, в чем виновата я???

Комментировать от
или
еще рекомендуем