Я здесь:
  • Виктория Крюкова
  • Блог
  • Как мама меня потеряла))
1
4

Как мама меня потеряла))

Вчера не могла долго заснуть и просто лежала и не о чем не думала, но потом почему то вспомнилась история одна!
Было мне уже 19 лет, я училась в чужом городе и домой приезжала через выходные. В то время я уже месяца полтора встречалась со своим мужем, жил он на тот момент в моем городе, и мы, конечно же, скучали друг за другом!

В очередной мой приезд вечером за мной заехал муж, мы поехали покатались, а потом приехали и сидели в машине, болтали, немного дальше моего дома. В плане гуляний у меня были четкие рамки, дома я должна быть не позже 12. Ну, в тот вечер мы немного заседелись и часа в 2 ночи зазвонил телефон, я глянула на ворота, а там стоит моя мамулька! Я, естественно поняла все без слов и рванула домой!

Мама была недовольна конечно, я чмокнула ее, извинилась и пошла спать!

На следующий день я вернулась домой по раньше, мамуличка и папуля уже спали и я не стала их будить и пошла спать! Сплю и чувствую, что у меня под подушкой вибрирует телефон, беру трубку, мама: «Вика, ты совсем обалдела! Ты где!?», я говорю, мамуля, я уже у тети Тани сплю! Мама в шоке, говорит, а че ты уехала и не попрощалась, и тут до меня доходит! Я дома, в своей любимой кроватке! Выхожу в коридор, мама в слезах!! Говорю: мамуличка, я дома, то мне с просоня показалось!

Оказалось мамуля встала в 2 часа ночи попить воды, и не увидела мою обувь и подумала, что я еще гуляю, а я в тот момент уже давным давно спала! Смеялись еще потом долго, а потом еще Саше объясняли (мама ему звонила узнать где мы!) , что маме показалось и я действительно дома, и потом еще долго смеялись все втроем!
Вот такая история))

Комментировать от
или
  • mosking.gif а у меня наоборот, мама раз незнаметила утром моего отсутствия...она вечером легла спать и после того как она уснула мне позвонили друзья и мы пошли в клуб и заночевали у подруги рядом с клубом. Утром я примчалась рано, часов в 8 была дома и когда зашла мама обалдела, она думала я сплю

    еще рекомендуем