Я здесь:
  • Виктория Крюкова
  • Блог
  • Брачный аферист: знай врага в лицо
8
405

Брачный аферист: знай врага в лицо

null

Брачных аферистов в наше время очень много, орудуют они в основном в больших городах, где потеряться, «раствориться в толпе» намного проще, чем в маленьком городишке.

Так, пару лет назад был задержан молодой москвич, который проживал некоторое время в Канаде, но наведывался в Москву довольно регулярно, и охмурял прекрасную половину человечества.

Задержали его благодаря 23 летней девушке, которая обратилась в полицию с жалобой на то, что ее мужчина, с которым она повстречалась пару месяцев, взяла для него крелит в 350 тысяч рублей, так как его ограбили, и надо было восстанавливать документы, для того что бы вернуться со своей избранницей в Канаду.

Спустя пару дней он бесследно пропал. Начав расследовать данное дело, оказалось. Что это не единственный случай, и на его счету, еще как минимум 6 случаев. Не все брали для него денежные кредиты. Некоторые просто покупали авто в кредит, и оформляли кредит на женщину. Спустя некоторое время Артем Чесноков был задержан и предстал перед судом. Как оказалось, он действительно проживал в Канаде, а в Моску приезжал к родственникам.

Однако, это не единственный аферист. В Тольятти. За некоторое время до этого, перед судом предстал Николай Маслянко 24 лет, который так же «охмурял» женщин, одной из жертв стала федеральная судья.  Николай работал немного по другой схеме, он давил на то, что влип в неприятности, и если он не вернет деньги, его просто покалечат. Женщины брали кредиты, занимали деньги у знакомых, закладывали имущество.

Сейчас власти России бояться рассвета такой деятельности, ведь у мошенников не составляет особого труда входить в доверие к беззащитным девушкам, которые просто мечтают о простом женском счастье и семье.

Кого оберегаться или как определить брачного афериста

Как правило, такие мужчины начинают осыпать женщину комплиментами с первых часов знакомства, стараются в максимально короткие сроки сократить дистанцию. На протяжении долгого времени вас не знакомят с друзьями и близкими, избегают прогулок в людных местах. Так же отшить ухажера стоит, если он, после небольшого времени знакомства просит у вас деньги. Ведь сначала эти суммы пустяковые. Но потом они начнут расти!

Как заключение, хотелось бы предупредить, что брачными аферистами могут быть не только мужчины, но и прекрасные обольстительные женщины.

Комментировать от
или
  • Нужно бдить и бдя должна быть страшна)

    • Как заключение, хотелось бы предупредить, что брачными аферистами могут быть не только мужчины, но и прекрасные обольстительные женщины.

      Так что пусть и мужщины не расслабляются и не ведутся на все. 

      • у меня одна знакомая на такого попала. встречалась с ним 1,5 года. в итоге его посадили и она осталась с долгами, а когда ее вызывали на допросы, то она поняла, что не одна такая. менты ей предъявили все записи когда,  во сколько  и с кем он был. одна девочка даже покончила с собой из-за него( 

        • ооо, надо дать подруге почитать...а то она любит знакомиться...

          • "Охмурить" федеральную судью и выманить у нее деньги - настоящий талант!!! ))))) А если серьёзно, то почему бы таким мужчинам не устроиться в агенство эскорт услуг и зарабатывать на своих способностях?!

          еще рекомендуем