Я здесь:
  • Виктория Крюкова
  • Блог
  • "Октомама" Надя Сулейман
12
2313

"Октомама" Надя Сулейман

null

«Октомама» Надя Сулейман, 33 – х летняя мама одиночка, проживающая в США.

После процедуры ЭКО она родила восьмерых близнецов, при том, что у нее и так уже было шестеро детей, возрастом до 7 лет. Как оказалось шести детей Надежде оказалось недостаточно!

Поначалу у одинокой «октомамы» было огромное количество бизнес- лпанов: она зарегистрировала бренд «октомамы», а так же были подписаны документы и контракт о съемках реалити реалити шоу на протяжении 3 лет, за которое она получит около 250 тысяч долларов, а так же она попросила у своего официального сайта финансовой помощи.

Так же ей предложили 1 миллион долларов за съемку в порнофильме. Некоторые источники говорят, что она все же отказалась, а другие говорят об обратном.

Цитируем слова Надежды: «Я испортила жизнь себе, испортила жизнь своим детям… О чем я вообще думала? Какого черта я это сделала? Мне надо быть сильной и делать вид, будто я не сожалею об этом»

Теперь в ее семье 14 детей, трое из которых инвалиды. Многие говорят, что Надежда рожала детей из корыстных целей, кто то наоборот ее поддерживает! Как вы считаете? Зачем мама одиночка родила еще детей?
 

Комментировать от
или
  • Как она умудрилась столько детей то родить? чесно говоря я даже в это не верю

  • ой не знаю...эти американцы такие ..недалекие в семейныом отншении...что у нее в голове творится, одному богу известно.. мне кажется, просто захотела засветиться и попонтоваться...бестолочь..)

еще рекомендуем