Я здесь:
  • Виктория Крюкова
  • Блог
  • Для счастья так мало надо!
4
11

Для счастья так мало надо!

Что для счастья надо? Вроде бы казалось, что надо очень много, но на самом деле не так уж и много надо для этого сделать!

Вчера муж уехал в другой город на закупку. Всегда в таких случаях он возвращается достаточно поздно!

Я вечером пошла за дочей в садик. На обратном пути мы с ней немного скупились! Пришли домой, сделали котлеты, пожарили кабачки, сварили любимую кашу мужа, и сделали салатик по рецепту Насти « Овощи по корейск и»! Поубирались дома.

В 21.00 я уложила дочу спатки. А сама дожидалась мужа! Представьте мое удивление, когда он зашел в квартиру с пиццей в руках. Спрашиваю у него, что это такое, а он мне говорит, что голоден! Я была в шоке.

Усадила я его за стол и начала подавать ужин! У него были такие счастливые глаза, ведь он так все эти блюда любит! Попробовал новый салатик. Он ему тоже очень понравился, он вообще любит все по коррейски. Мы поужинали, и он мне сказал, что очень устал, но он так счастлив, что у него такая семья, что у нас самая прекрасная доченька и самая лучшая жена! Я даже прослезилась немного!

Потом поцеловались и лягли спать! Вот, как оказалось надо мало сделать для того, что б услышать от мужа такие теплые и приятные слова!)) Я счастлива!!

Комментировать от
или
еще рекомендуем