Я здесь:
  • Виктория Крюкова
  • Блог
  • Маша и медведь - зло, Губка Боб - нетрадиционной ориентации, а Лунтик урод??
1
113

Маша и медведь - зло, Губка Боб - нетрадиционной ориентации, а Лунтик урод??

Да уж, я знала, что нашему правительству занятся нечем, но что бы до такой степени – не думала никогда!

На днях смотрела новости, и именно от туда услышала, что Маша и Медведь – это жестокость, а Губка Боб вообще гомосексуалист! Так вот, теперь Губка Боб, Маша и Медведь, Телепузики, Смешарики и еще какие то мультики, ах да Лунтика, которого посчитали уродом рассмотрит комиссия нравственности. И если они согласятся с мнением, что эти мультики аморальны, их трансляцию запретят по телеканалам Украины!

Вот честно, мое мнение, что это уже совсем бред! Каждая мама в силах сама решить, что можно ребенку смотреть, а что нельзя! У каждого есть своя голова на плечах! Мой ребенок, например, обожает Лунтика! И пусть смотрит! Я не вижу в нем ничего страшного! А то что говорят, что лунтик – страшилище! Ну не всем же быть красавцами в этой жизни!

Я даже элементарно вспоминаю Том и Джерри, Ну погоди – разве это супер добрые мультики? А когда котик живет с петушком? А голубой щенок? Это все хорошие мультики?

Я понимаю, что есть добрые мультики, но если ребенку нравится какой то мульт и он прошел МОЮ оценку морали, то пусть смотрит! Лучше бы наше правительство занялось решением других проблем, например, заткнули бы уже этих феминисток, которые творят всякий бред!

П.С. Еще убила фраза в конце новостей, что если национальная комиссия найдет эти мультики действительно аморальными, то их уберут, но про альтернативу пока еще никто не задумывался! Кстате, все началось с подачи религиозной общины! Вот мне интересно. Они что там, мультики по утрам смотрят что ли?!

Комментировать от
или
  • Все в восторге от безполого чебурашки, но теперь ополчились против Лунтика. Я сама когда это посмотрела по новостям долго возмущалась. Просто каждому мультику свой возраст, да и все.  Лунтика буду отстаивать до последнего.

    еще рекомендуем