Я здесь:
  • Виктория Крюкова
  • Блог
  • Поход в аквапарк!
12
131

Поход в аквапарк!

В ту субботу мы все же решились и сходили в наш аквапарк. Открылся он уже давно, но как то мы туда не спешили ходить. Но вот приезжали к нам сестра мужа и ее муж и мы все же решили сходить туда с ними!

null

Первое впечатление, когда туда зашли – это «Вау»!

Все очень красиво, много горок, зелени, 2 бассейна больших, кафешки, шезлонги, аттракционы и красивые места!

Мы, конечно же, сразу с Викой махнули на фотосет!)) А мальчики пошли кататься!

null

null

Пока мы нафоткались они уже покатались на одной стороне горок, и потянули нас на более нестрашную , с их взгляда, сторону горок!

В итоге, оказалось, что именно на той стороне самые страшные 3 горки! Как же я кричала, когда на первой же горке мы летели над водой, просто под углом градусов 65 вниз, а потом под таким же уклоном вверх! Я думала, у меня и сердце станет! А оно и действительно там замирает неимоверно!

null

null

Потом уже пошли более нестрашные горки!

Затем мы уже перешли на другую сторону и горки не казались уже такими страшными, но вот экстрима все равно было очень много! Особенно в черных горках, когда несколько часов летишь в абсолютной темноте!

На всех горках мы катались, как минимум, раза по три – четыре, а на отдельных и по шесть – семь. Такого экстрима я не испытывала давно.

Бассейны там просто класс!  А какие грибки прикольные!!

null

А, что еще порадовало – детский бассейн со множеством горок с разными горками! Там даже годовалые детки катались на самых маленьких горках! Мы, конечно, не удержались и прокатились на паре детских горок!

null

А еще мы с Викулей выпили сок кокоса! Было очень прикольно!

null

Были мы в аквапарке с 10 утра и до 7 вечера. Цена на вход меняется часто, но мы заходили с паспортом и местной пропиской за 245 гривен, а наши гости, как неместные за 290 ( 1200 рублей). Скажу честно, вход не дешевый, да и еда там дорогая, и не очень нам понравилось, но мы так отлично и весело провели время, что я не разу не пожалела денег и могу с уверенностью сказать, что это один из самых замечательных дней этого лета, да и, наверное, в жизни! Столько эмоций я не испытывала уже очень давно!

С аквапарка мы вышли счастливые и усталые, и уже с 9 вечера спали как убитые!

Комментировать от
или
  • И я мечтаю побывать в аквапарке) Фотки класс) 

    • Я страстная почтитетельница аквапарков. Горю желанием попасть именно в Бердянск. В прошлом году была в Севастополе, ну оченььь понравилосьgood.gif столько эмоций и впечатлений, неописуемые ощущения. Вот жду недождусь когда уже у нас в городе будет открытие. 

      • Помню тоже там бывала. Очень камикадзе понравилась))) Дух захватывает!

        • муж без выходных пока работает и (что основное) поблизости нет аквапарковdntknw.gif

          • Ой,Вика,как только будет возможность,так сразу!!!

             

          • Ой,Вика,как здорово!!! Я все мечтаю так отдохнуть. 

          • Я как-то особо не стремилась туда попасть, но после твоих халебных од, захотела. Подожду - под конец сезона они цены сбросят и отправлюсь возможно.

            Я вот щас больше хочу сынишку в дельфинарий сводить - я видела видео с предствлением - у меня аж слезы от восторга нга глазах вытсупили.

          • Mauridia_21.gifклаааас....столько эмоций...я тоже хочу в аквапарк, но у нас такой горочный есть только в самаре..у нас два и оди простеньких

            • Да, там реально офигительно!

              Ну, Мариш, хоть в какой то бы сходили, вдруг все не так как с виду кажется)

          еще рекомендуем