Я здесь:
  • Виктория Крюкова
  • Блог
  • Я просто в шоке, ну и продавцы у нас
4
2

Я просто в шоке, ну и продавцы у нас

Ой, девочки, я просто в шоке. Сегодня целый день провели в больницах, но суть не в этом. Около поликлиники у нас находиться вещевой рынок. Пока были перерывы между приемами, мы решили купить малой пару костюмчиков на садик.

Купили доче футболочку в одном месте, а в другом купили шортики джинсовые и костюмчик с Лунтиком.  Еще там мне показалось, что шорты стоят 75 гривен, а костюмчик 50, но продавец сказала, шорты 100, костюм 75. Я спешила уже на прием и молча заплатила не заострив внимание, но когда приехала домой, увидела, что на шортах ценник в 75 гривен, а на костюме 50!

Ну вот что это за свинство! Да, все жить хотят, но это переходит уже все рамки. Я сразу разозлилась, а потом остыв, решила пойти туда завтра и показать все это и попросить вернуть деньги, а точнее 50 гривен. Если же она начнет выделываться, просто верну товар и все.

Честно, я сейчас просто обалдеть, какая уставшая после тяжелого дня в больнице и злая как собака на этого, с позволения сказать, продавца!!!

 

Комментировать от
или
  • мда, жадность, жадность... Обидно. Викуль, конечно иди завтра и разговаривай. Только вот трудно тебе будет доказать, что ты заплатила на 50 гривен дороже

    • А это вещевой рынок и там можно вернуть товар, как в магазине? Чек же вроде они не выписывают... Или всё таки принимают вещи обратно?

    еще рекомендуем