Я здесь:
  • света светлана
  • Блог
  • Ну и название: мармолеум. А пост про полы в детскую комнату
4
26

Ну и название: мармолеум. А пост про полы в детскую комнату

Девочки, всем привет!

Уже несколько месяцев в моей семье не остывает бурный спор на самую, как оказывается, затяжную тему - "полы в детскую комнату".

Более менее, каждая из вас в курсе о том, какие бывают полы, поэтому я не тратя ни свое, ни ваше время, не буду мучить вас подробным описанием известных видов полов. Я их перечислю:

- линолеум полукоммерческий\коммерческий (бытовой - самый слабый, лучше не брать)

- ламинат (если уложен хорошо, скрипеть не будет лет 5, но после этого срока 1-2 планки, к сожалению, "запоют")

- пробковые полы (гигиеничны, хорошо звукоизолируют помещение. Минусы - продавливаются под мебелью, быстро истираются).

- пробковый паркет (31 класс - смысла брать нет, слабоват, а стоит  от 1500 тыс. за метр, 32\33 клас - очень стойкие полы, но к сожалению, не обладает свойствами амортизации - за которую и ценят пробковые полы в детской)

- мармолеум (относительно новое напольное покрытие. Захваливают. Сочетание пробки (как подложка) + линолеум (сверху). Практически неубиваемые, но по внешнему виду очень напоминают советскую плитку.

Как ни странно, у нас вопрос открыт. По-первости я страшно загорелась мармолеумом. Но цена... 

Девочки, ну что говорить, с детьми этот момент вообще не актуален. Буду рада, если вы сами посоветуете, или просто скажете, какие у вас полы в десткой. Разубедите меня, или наоборот, убедите!

И всем всем - хорошего настроения!

 

 

   
Комментировать от
или
  • У нас постелен самый обыкновенный линолеум и ковер!!!!!!!!!

    • На первые два года я брала ковролин, сейчас дочке как раз два года, мы заменили ковролин на обычные деревянные полы под лак.

      • Мы из-за детей остановили свой выбор на линолеумеТаркетт, имитирующем ламинат и имеющим структуру натурального дерева, очень довольны, приятно ходить босиком. Многие гости уверены, что у нас ламинатsmile3.gif

        • У меня лежит ленолеум, мыть удобно, если дочка написяет, раз-два и вытер без следа. Нравится мне конечно ласминат и паркет, но за красотой масса недостатков по уходу.

          еще рекомендуем