Я здесь:
  • Натали Калабская
  • Блог
  • Куриные грудки "по-французски"
20
9

Куриные грудки "по-французски"

Я опять дразниться девочки не ругайтесь) может кого и вдохновить. Сделала сегодня такое нежное блюдо. т.к. я люблю куриные медальоны) 

Вот рецептик:

Ингредиенты:

куриное филе - 500 г
сыр - 100 г
сметана - 4 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
шампиньоны - 200 г
репчатый лук - 1 шт.
сливки - 100 г
соль, перец - по вкусу
сливочное масло - для жарки

Приготовление:

Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.

Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.

Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.

Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.

Только я запекала минут 45, и выключив духовку не сразу вытащила блюдо  дала постоять еще минут 10.

Комментировать от
или
еще рекомендуем