Я здесь:
  • Виктория  Липлянская
  • Блог
  • Как правильно выбрать мультиварку
22
542

Как правильно выбрать мультиварку

Нагруженные современные будни зачастую не оставляют нам достаточно времени для того, чтобы приготовить вкусный обед или ужин. На помощь вечно занятым домохозяйкам может придти мультиварка. С помощью этой электропосуды Вы сможете приготовить практически любые блюда за меньшее время. Учимся, как лучше выбрать мультиварку для дома. 

null
Кухонная техника развивается стремительно и не многие знают, что такое мультиварка. Проще говоря, это кастрюля с внутренним тефлоновым покрытием, которая работает от электричества. В такой чудо-кастрюле есть электронная составляющая, которая позволяет выбирать программы готовки. Этот электронный помощник подскажет, как правильно приготовить блюдо. Кастрюля будет поддерживать необходимую температуру и выключится в нужный момент. Теперь не нужно контролировать процесс, с мультиваркой ничего не подгорит и не пересохнет.

Муж задерживается с работы и Вы переживаете, что горячий ужин скоро останет. С мультиваркой Вам не о чем беспокоится, потому что еда в мультиварке не остывает благодаря режиму подогрева.

null
Варить просто или на пару, жарить, поджаривать продукты, печь пироги, тушить мясо в мультиварке станет легко и просто. И это не предел, современные мультиварки могут готовить два блюда одновременно !

Если Вас это заинтересовало, тогда расскажем Вам, как правильно выбрать мультиварку:

null
Объем мультиварки. Он варьируется от 2,5 до 5 литров. Чем больше это цифра, тем больше Вы приготовите за один раз. Мультиварки с большим объемом следует выбирать большим семьям.
Функция выпуска пара. После окончания готовки система постепенно снижает давление и выпускает пар наружу. Выбирайте мультиварку с этой функцией для безопасного открытия посуды.
Автономная работа мультиварки. Это время, на которое можно отложить готовку. Не нужно вставать раньше для приготовления завтрака. Теперь достаточно заправить мультиварку крупой и установить таймер. Свежая утренняя каша готова. Время автономной работы может достигать 13 часов.
Режимы мультиварки. Чем больше программ приготовления, тем больше возможностей при готовке блюд. К стандартным программам можно отнести приготовление плова, гречки, молочной каши, выпечка, варка на пару и тушение.
Другие характеристики мультиварки. К ним можно отнести вес, размер и внешний вид устройства. Выберите лучшую мультиварку, которая будет не только помогать Вам готовить, но и украсит место на кухне.

 

Комментировать от
или
  • ​А что готовите в своих мультях чаще всего? У моей мамы на кухне Редмонд М90 модель, уже классика жанра.  Как-то пришла проведать родителей - папка плов готовит, что запах, что вкус - неймоверные. Удобное русское меню в мульте, 45 программ, среди которых наша любимая - "Плов". Да и ручки в чаше есть, не нужно доставать-мучится щипцами. Шнур с кнопкой-выключателем шел в комплект. Лопали за две щеки эту вкуснотень, фото из семейного архива:


    • чаша с ручками это удобно! видела сейчас аналоги 90ой есть только усовершенствованные с подъемным теном и с дистанционным управлением.

    • я вот ищу как раз подобную ,с теном подъемным, Мастерфрай называется, у 91ой и 230ой чаши с ручками, но и у других моделей есть преимущества, не могу определиться.

    • ну как определились в итоге? есть еще совмещенные и с теном подъемным и с дистанционкой одновременно -  Redmond Skykitchen, в общем были б деньги а уж выбор то шикарный.

  • ​Согласна, изначально нужно определится что вам нужно из самой мультиварки. Думаю, что ещё моно смотреть видео-обзоры. Как по мне, фирмы редмонд сейчас неплохие товары есть.

    • Я выбрала свою мультиварку редмонд, по форумам, и положительным отзывам. Мне кажется, что нужно изначально определится что вам нужно от мультиварки, потом, читать отзывы, дает ли то что нужно эта вещь, и, насколько качественно. Ну, и естественно, обзоры)

      • У меня вот такая, на  5 литров http://multivarka.pro/akcii/odna-multivarka-khorosho-a-dve-luchshe/?colorgreen=17 Главное обратить внимание на  отложенный старт на 24 часа, возможность отключить автоподогрев чтобы была, ХОРОШИЙ мультиповар, и на необходимы вам функции.

        • Когда себе решила купить мультиварку, в первую очередь обращала внимание на качество, обьем чаши, на функции и программки. А еще на гарантию  внешний вид ее конечно тоже важен для меня. Долго выбирала и купила мультиварку Redmond rcm-250 модели. В ней сочетаются надежность, функциональность и шикарный внешний вид.  Но самое главное, готовит она вкуснейшие блюда и выпечку. Обожаю кексы в ней печь она вкусные и пышные. Гарантия у моей мульти 25 месяцевgood.gif

          • Мультиварка это моя мечта уже сказала мужу что после ремонта обязательно купить нужно будт. 

            • Спасибо за полезную инфу, как соберусь покупать, воспользуюсь)
               

              • Еще немаловажна - чаша. Я выбрала с кермической, т.к. она более безопасна.

                • Я вот тоже пока в поисках идеальной мультиварки для себя...)

                  • А я уже купила мультиварку! Теперь на кухне - это моя самая лучшая подружка!

                    • Я могу только дать совет, покупать мультяху со съемной крышкой. так ее мыть удобнее.

                      • да вот нужная вещь в доме мультиварка,я уже не успеваю за чудо-техниками!!

                        • А мне как-то и не хочется иметь мультиварку, я на печке отлично все готовлю.

                          • Я купила уже себе мультиварку, но некоторые детали меня в ней не устраивают.

                            • Читаю,в который раз убеждаюсь,что мне просто необходима мультиварка))Там ничего не пригорает!В отчичие от моей готовки))

                              • Яна , я сама о ней уже год мечтаю))) Но все пока никак не купим)

                              • вовово.. не пригорает)))) мы сейчас в новой квартире так тут плита такая...совдеповская еще...дарина...мою индезид тока сегодня муж привезет...

                            • Я пока только в раздумьях какую лучше купить . Уверенна выбирать буду мучительно долго)

                            еще рекомендуем