Я здесь:
  • Виктория  Липлянская
  • Блог
  • СРОЧНО!!! Помогите маленькой Кристиночке!!!!!!!
4
9

СРОЧНО!!! Помогите маленькой Кристиночке!!!!!!!

 

ВНИМАНИЕ ДРУЗЬЯ !!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ !!!!! пишет мама Кристиночки - Марина Войникова :
Мой вам крик и плачь о помощи! Прошу вас ПОМОГИТЕ ! УМОЛЯЮ !Я хотела разместить информацию о доченьке в группе помощи деткам "Поможем Детям Вместе",но там нужен номер счёта из больницы..Я отправила запрос в Трускавецкий нейро-реабилитационный центр "Казявкина" (Здесь мы должны проходить лечение) ,но нам сначала нужно туда ехать с доченькой,что-бы её там предварительно осмотрели и только после этого дадут номер счёта.А у нас даже на дорогу ,что-бы поехать туда нет денег..Добрые люди ! Пожалуйста ПОМОГИТЕ ! 10 дней лечения в Трускавецком нейро-реабилитационном центре "Казявкина" стоит 1500 гр,1 курс 16000 гр. ПОМОГИТЕ ПРОШУ !!! Каждый шаг платный,больше нет сил....А по ниточке,если соберём сколько-нибудь с Вашей помощью можно будет связать жизнь! Завтра иду к депутатам просить помощи,но сомневаюсь... Мы уже не делали необходимых процедур и лечения доченьке 2 месяца,потому что нет на всё это денег...Смотрю на неё и плачу от бессилия .. ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ! http://www.odnoklassniki.ru/diagnozvro В группе есть видео малышки Кристиночки !

Диагноз: Врождённая микроцефалия, тетрапарез, грубая задержка всех видов развития. Ваша помощь поможет Кристиночке ходить ножками и бегать со своими сверсниками. Не зря есть поговорка: "Верь, Надейся и всё получится!" Шансы у Кристиночки велики! Нужна СРОЧНО помощь, чтобы поехать в Трускавецкий нейро-реабилитационный центр "Казявкина" - 1- курс реабилитации стоит около 16000 гривен.
телефоны мамы: 067-159-31-49 или 093-66-14-51 Марина.

voinikov.valik@mail.ru
Карта Приват Банка: 6762- 4683-0666-5922 - Войникова Марина Викторовна

 

null

 

 

 

null
Комментировать от
или
  • Очень жаль когда детки болеют (((( Пусть малышка скорее поправится .

    • Выполнила вашу просьбу,скопировала одну из справок,больше почему-то не получается скопировать и вставить.

      • О боже ещё один больной ребёнок. Сколько их много если так посудить ужасно просто становится. Очень сочувсьвую и желаю здоровья. 

        • Бедная крошка, от всей души желаю малышке скорейшего выздоровления! Единственное, что хотелось бы отметить, отсутствие документов, подтверждающих состояние ребенка, это не очень хорошо, не все же могут на одокласнии зайти.

          еще рекомендуем