Я здесь:
18
15

Антиквариат.

Очень часто смотрю передачи про отделку, дизайн, дикарирование. Почему меня так это интересует? Ответ: Потому что уже третий год наша семья занимается ремонтом. Сначала мы занимались отделкой городской квартиры, а теперь переключились на загородный дом. Так как муж у меня занимается фундаментальными вещами возведением стен, инжинерией, то на мою долю выпал дизайн и обустройство внутреннего проостранства. Например квартира получилась в стиле хай-тек. Практичная высоко технологичная,функциональная, ничего лишнего. А вот дом уже хотелось обустроить в другом стиле. Я добавлю несколько фоток.

Причем же здесь антиквариат? А при том что я поражаюсь умению и вкусу людей которые умеют сочетать старину и современность. Я бы очень хотела приобрести что-нибудь красивое, старинное, наверное я до этого доросла. Ведь раньше меня эта тема совсем не интересовала. А как вы относитесь к "бабушкиным" буфетам, "дедушкиным" креслам и есть ли в вашей семье что-нибудь старинное?

null

null

null

null

null

null
 
Комментировать от
или
  • мне тоже такие старинные вещи нравятся, у меня даже часы есть под старину.

  • Мне тоже ванная понравилась))И кухня))))Мммммм))))

    • Стало кще интересней, я деталей добавила, жаль не сфоткала.

  • Тоже в восторге  от ванной, такое сочетание цветов -  я бы себе сделала такую! А вот  я к старине пока отношусь равнодушно. 

  • А это фото вашей квартиры? Очень красивая кухня и ванная.

    • Это наш загородный дом,  то что я там навыдумывала, Мебель делалась на заказ по моей задумке. А ванная на фото бледная получилась, цвет не передался.

    • Классно, я вот давно мечтаю о загородном доме! Увы, пока это только мечты)

    • У нас замечательный загородный дом, пробовали там пожить постоянно, но оказалось достаточно проблематично. Дочка учится в школе в городе, плюс плаванье (в олимпийском резерве ) поликлиника , развивашки для мелкого все в городе. Вставать приходилось в 5.30 чтобы успеть доехать, а возврашались мы где-то в 19.00. По субботам у нас английский в городе. Короче в загородный дом мы только поспать возвращались. Сейчас живем в городе, школа и бассейн во дворе, все рядом , люди, магазины. А там природа красота , а соседи приедут только к лету к дачному сизону.

  • Ванных в доме у нас две, одна более классическая бежево-коричневая, а это веселенькая яркая, зелененькая  для деток яркости хотелосьphil_05.gif

    • Мне понравилась ванная комната, мы все не как не можем сделать в этой комнате ремонт, а вот старинных вещей у меня нет, а хотелось бы!)

      еще рекомендуем