Я здесь:
  • Николай Nikolaj
  • Блог
  • Любовь до боли в душе
9
31

Любовь до боли в душе

Здравствуйте гости и друзья мои! У меня случилась такая ситуация.Просто мне сейчас нужно выговориться....мне очень больно.....Примерно весной в наш дом переехала молодая женщина с ребенком.Ей 38 лет.Живем с ней в одном доме,в одном подьезде,на одной лестничной площадке....и двери наши напротив.....И вот еще летом,как бы случаем получилось так,что мы с ней до остановки транспорта шли вместе на работу по утрам.....Дальше она на микроавтобус,а я к себе на работу.....пешком.....Ну не каждый день,а в неделю два раза примерно вместе шли на работу....Разговаривали.....И вот месяц назад,я стал понимать,что начал влюбляться в нее....И когда она шла со мной рядом на работу до остановки,мне было очень приятно....душевно и комфортно.....И несколько раз я ей говорил,что влюбился в нее,и люблю.....Хотя у меня есть жена,двое взрослых детей......В первый раз она сказала,мол,с ума не сходите.....А во второй раз,когда я признался в любви,она мне ничего не сказала.....Ну я понял,что она приняла мои слова.....Потом я несколько дней ее не видел,и мне очень стало больно на душе,что ее нет рядом.....что не слышу ее голоса.....И вот,наверное три дня назад,зная примерно во сколько она выходит из дома,я тоже вышел из дома на 2-3 минуты заранее.....не спеша.....И вот она вышла из дома,мы поприветствовали друг друга.....И я к ней снова словами о любви,потому что мне очень тяжело на душе.....Мне надо было выговориться,чтобы было легче мне самому...........Но....она почти резко отвергла мои слова,сказав,что я женат,мол,можете подвести и меня и так далее.....У нее мужа нет.....но видно у нее в личной жизни что-то свое......Я ей предложил,чтобы погулять вместе на улице,на один раз только....Просто мне нужно высказаться....И на это предложение она ответила категорично отрицательно.....Конечно,в моей ситуации я вопрос о разводе с женой не ставил бы.....Все таки жена есть жена.....28 лет вместе......Ну а с сердцем своим,с любовью к соседке....ничего не могу поделать....пока.....люблю и все.....Ну я знаю,это должно пройти у меня.....и должна быть в моей душе тишина,покой и умиротворенность....Ну а пока на сегодняшний день или даже вечер,душа моя ноет до боли от любви к ней.....И случается так,что она пораньше выходит из кваритры,и через 2-3-5 минут я,не зная,она вышла или нет.....но запах ее духов меня сводят с ума....который остается в подьезде.....Хотел начать пить,думаю,что это не выход из данной ситуации....наоборот,может усугубить ситуацию......Ну почему она так обошлась со мной, не выслушав мои слова,мою исповедь? Ведь мне могло стать полегче после этого......Ну а сейчас,душа моя горит.....Простите меня.....И мне очень больно......Друзья мои,может мне стоит написать к ней письмо,чтобы она могла хотя бы прочесть мои слова.....Даже не знаю,как и поступить.....Мне остается только молиться Богу.....Еще раз простите меня.......

 
Комментировать от
или
  • Вам уже столько всего написали. И я со всеми согласна. Не мучайте себя и эту женщину. Эта женщина очень порядочный человек. она знает, что Вы женаты, вот по этому и не хочет даже слушать Вас. Может быть она боится, что тоже влюбиться. А разрушать семью не хочет.

  • Мне кажется, что эта женщина боится, что вы не остановитесь исповедью, словами, что захотите чего-то больш​его .Потому и отвергла. По сути, правильно сделала. Разрушать семью - последнее дело. ЛУчше обрубить раз и навсегда. А письмо будет выглядеть как уже преследование

  • Ох Николай, Николай.....​ Попробуйте в жену свою опять влюбиться! и Не делайте глупостей! Мне кажется не стоит этот позыв гормонов, того чтобы рушить семью! 

    • я очень благодарен вам за ответ....

    • то, что я скажу будет немного жестоко, но... а почему Ваша соседка должна была слушать Вас, гулять с Вами? Зачем ей эта проблема? Я считаю, она правильно сделала. Просто потому, что ей здесь жить. И каждый день встречаться с Вашей женой, Вашими детьми.

      Да, Вам больно, но такой момент наступает в жизни каждого человека. Это просто нужно пережить. И берегите свою семью.

    • Вы наверное меня неправильно поняли,и она наверное также....Не гулять я просил ее со мной по улице,а чтобы, назначив встречу на улице,на час полтора-два,я хотел высказать ей всю мою душевную боль любви к ней.....И хотел от нее слышать примерно такие слова:Да Николай,я все понимаю....но у тебя семья....и мне тоже тут надо жить....и дочку растить.....Если у нас будут отношения так далеко заходить,и мне,и тебе будет очень неприятно....И я бы,Оля,все понял бы.....Я ведь не собираюсь разводиться с женой.....Этот вопрос при встрече и не ставил бы.....Просто мне нужно было выговорить ей все,что лежит на моем сердце.....И облегчением пошли бы по домам....Конечно,я выйду из этого состояния......но для этого нужно мне время.....чуть подольше,да побольнее.....У меня бывало так пару раз в молодости.....Да,Оленька,начало вашего ответа немного жестковат.....Она сама мне также говорила,что и меня можете так подвести....И я постараюсь,чтоб все было хорошо.....Но все равно спасибо Оленька за ответ.....

    •  я Вас прекрасно понимаю. Вам нужно выговорится. Вам станет от этого легче. А ей нужно это всё слушать? Ну вот почитай те то, что Вы пишите: мне нужно, я хочу... немного эгоистично, Вы не находите?

      Это не в упрёк Вам. Просто поймите, ей не нужны Ваши слова. У неё просто нет на это времени, желания и т.д.

      А высказаться - высказывайтесь здесь. Кому интересно - прочитает, ответит, поддержит или покритикует. Кому безразлично - пройдёт мимо. Вы ведь не будете ждать, что абсолютно все пользователи инета Вам ответят? Вот так и с Вашей соседкой.

еще рекомендуем