Я здесь:
  • ♍ Екатерина ツНаумова
  • Блог
  • ПОХУДЕТЬ? НЕТ. НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ!
3
8

ПОХУДЕТЬ? НЕТ. НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ!

Самым первым и наверное самым важным шагом в похудении, является МОТИВАЦИЯ! 

Для чего мы худеем? каждый решает для себя сам! может это супермодное платье, или желание нравиться противоположному полу, может просто желание нравиться себе и не стесняться своего тела, а может из-за проблем со здоровьем! и не нужно на первом же этапе слушать своё нудное я...у меня ничего не получится, я не справлюсь, у меня нет силы воли и т.д.  ВСЁ ЭТО БРЕД! ПОЛУЧИТСЯ, ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В СЕБЯ, СВОИ СИЛЫ! 

Да, и ещё, не нужно сразу ставить себе глобальную цель, похудеть, на 20-30 кг, разбейте её на несколько частей, и идите к ней, пусть медленно, но верно, и нам не нужны результаты, которые будут уже через неделю, месяц, потомучто этот вес вернётся, да ещё и с собой пару тройку килограмчиков прихватит))

Прежде всего похудение-это образ жизни!!!

КАЖДОМУ СВОЁ. 

Мужчины и женщины худеют по-разному.Если мужчина стал стройным благодаря диете и спорту, не стоит ждать, что женщина, придерживаясь той же самой программы, достигнет похожих результатов.У мужчины в оганизме больше жирорасщепляющих ферментов и доля мышечной массы выше, что делает любые физ. нагрузки более эффективными для уменьшения объёмов.Женский же организм легко запасается жиром и ой как тяжело с ним расстаётся. Спорт для слаболо пола менее эффективен.Улучшения становятся заметны через 2 месяца РЕГУЛЯРНЫХ занятий, в то время как мужчинам хватает одного. А ещё организм женщины быстро адаптируется к диетам и чтобы худеть, приходится постоянно устраивать разгрузочные или загрузочные дни.

 

ГЛАВНОЕ В ДИЕТЕ ЭТО СОН-ВОВРЕМЯ НЕ УСНУЛА, ОБОЖРАЛАСЬ))

 
Комментировать от
или
  • Никогда на диетах не сидела, но мне, почему то, кажется что вы правы!

    • Судя по своему многолетнему опыту,нужно просто втянуться..И там как по маслу)))

      • Полностью с вами согласна, что цель нужно разбить на несколько частей, так гораздо проще достичь цели.

        еще рекомендуем