Я здесь:
6
4

20 лет назад

То, о чём я хочу рассказать, произошло 20 лет назад. Мы тогда ещё жили в большом селе, расположенном среди бескрайних Васюганских болот Томской области.
Основные продукты питания к нам завозили баржами. Только весной, по большой воде.
Поэтому каждый год перед новогодними праздниками я ездила в город за продуктами.
Однажды, в одну из таких поездок, я как обычно вышла в городе Таре из вертолёта и пересела в большой и красивый междугородний автобус, что бы доехать до Омска. Вместе со мною ехали мужчины с вахты домой. Все были пьяненькие и весёлые. И вдруг…Не могу объяснить как и почему это случилось со мной…что явилось причиной и где логическое объяснение. Дело в том, что вместо людей, самых обычных мужчин – работяг я вдруг увидела, что на сидениях удобно располагаются…скелеты! Да, да, кругом сидели именно скелеты, внутри которых разместились разноцветные органы! Закрываю и открываю глаза, но ничего не меняется, мои глаза вдруг стали как самый настоящий рентген. Представьте мой шок! Но и это не всё: пытаясь прогнать страшное наваждение, я замечаю, что определённые места этих людей повреждены болезнями, у кого позвоночник деформирован, у кого с почками или печенью проблема…всё как на ладони.
Села на место, взяла себя в руки, усилием воли заставила расслабиться. При этом молилась Богу без перерыва. Умоляла защитить от этого ужаса. Через несколько часов, добравшись до места назначения, я наконец- то вышла из автобуса. К моему счастью я теперь всё видела в обычном виде. Все люди как люди, в одежде и больше ничего. Обошла много магазинов, отстояв большие очереди, набрала полный рюкзак продуктов и подарков. Да ещё в обе руки по две сумки, что бы хватило на всю родню.Втиснулась в городской автобус, что бы ехать на автовокзал. И вдруг опять вместо людей увидела лишь скелеты и органы. Слёзы потекли по моим щекам. Вокруг меня не было практически ни одного полностью здорового человека. Кому то требовалось только небольшое лечение и поддержка витаминами, а кому и срочная операция.

Приехав домой всё в подробностях рассказала мужу. Он внимательно выслушал и сказал, делай что хочешь только не плачь. Ни церкви, ни батюшки в то время в нашем селе не было. Через месяц, получив зарплату, я снова отправилась в Омск за покупками. На этот раз продукты не покупала. Купила Библию, православную литературу, иконы, лампадку, подсвечники, молитвослов и псалтырь. А еще набрала много красивых искусственных цветов. Дома разместила все это в одной комнате и украсила цветами. Получилось необыкновенно красиво! Моя соседка, женщина ещё молодая, но сделавшая несколько безуспешных операций, очень страдала от постоянных болей и уже не видела смысла жизни. Я пригласила её к себе в гости. Она села на стул посередине комнаты и с изумлением смотрела на иконы, цветы и горящую лампадку. Я читала молитвы о болящем, упоминая постоянно её имя. Потом читала псалмы и отрывки из Библии. Соседка внимательно слушала и … впервые за долгое время улыбалась! Боли притупились, а вскоре и совсем утихли. Она поверила в то, что теперь её жизнь наполнилась глубоким смыслом, и в любом случае все будет так как нужно(хорошо). Я подарила ей молитвослов, чтобы она уже сама читала молитвы.
С этого дня у меня началась другая жизнь – насыщенная, интересная, трудная и напряжённая. Чаще всего ко мне обращались люди на последних стадиях тяжёлых, неизлечимых болезней, когда о выздоровлении и речи быть не может. Обращались за утешением и облегчением страданий. Некоторые приходили за советом и психологической помощью в подготовки к операции. Однажды диагностировала женщину, которая панически боялась операций, но мечтала забеременеть и родить ребёнка. Я же видела, что эта операция ей необходима, и успокоила как могла. Женщину успешно прооперировали, и через год она стала мамой. Каждая такая встреча с больным человеком на какое-то время лишала меня собственных сил и здоровья. Я начала сомневаться в правильности выбранного пути и однажды произошла встреча, которая все решила.

В нашем в селе поселился гипнотизёр. Молодой человек с детства проводил эксперименты над людьми. Ему очень нравилось играть внушением и баловаться гипнозом. Он и над своим здоровьем проводил опыты, и так увлёкся, что сердце начало самопроизвольно останавливаться во сне. Ко мне обратилась за помощью в диагностике его жена, наша коренная сельчанка, которая рассказала, что муж обследовался и все анализы в идеальном состоянии. Но иногда ночью у него начинают холодеть руки и ноги, сердце не бьётся и тело кажется бездыханным. Я тогда никому в помощи не отказывала. После работы, уставшая и голодная, пошла за три километра на другой конец села, на дом к тяжелобольному. Вечерело, поэтому я сразу приступила к делу. Попросила молодую хозяйку зажечь побольше свечей, прочитала молитву и посмотрела как всегда внимательно в глаза больному и встретилась… с изучающим и как бы пронизывающим насквозь взглядом. Такого в моей практике ещё не было. Любопытство, а еще... лукавство, хитрость и ухмылка - вот что я увидела в его глазах. Подумав, что мне так кажется от сильной усталости. Приступила к диагностике заболевания и в этот момент моя энергия была как бы высосана полностью. У меня потемнело в глазах, я пошатнулась. Не понимая, что происходит, удивлённо спросила:
-Зачем, почему ты это сделал?
Он в ответ радостно и победно улыбался, видимо именно с этой целью и пригласил к себе. Но уже через несколько секунд переменившись в лице, в испуге поднял вверх руки. Руки его с кистей до локтей на глазах начали опухать. Больной со страхом воскликнул:
-Что это? Что происходит?!! Прости за обман! Останови отёк! Спаси меня! У меня правда сердце останавливается по ночам и жена ничего не знает о моих экспериментах. Я просто хотел у тебя немного энергии откачать, поиграть хотел...
Все предметы расплывались перед глазами, я тихо ответила:
-Никогда больше не ставь экспериментов ни над собой, ни над людьми. Через 10 минут отёк спадёт и твое сердце восстановится.
Гипнотизёр радостно кивал и не отрывал глаз от распухших рук. Потом я как в тумане вышла на улицу. Дальше ничего не помню. Очнулась у мамы на кровати, благо что мама близко жила. Так я сутки лежала, подняться не могла. На другой день пришёл вчерашний больной с женой. Подтвердил, что опухоль с рук спала и сердце хорошо работает, что хочет быть мне другом и дружить семьями. Я же ответила, что прекращаю всяческое диагностирование и лечение, так как слишком уж много времени и сил это у меня отнимает.
Много времени прошло с тех пор, и я уже начала забывать о своих прошлых способностях. Как вдруг недавно, во время очередного профилактического школьного обследования врачи сказали, что моя дочь Надежда больна туберкулёзом. И её немедленно нужно везти в специализированную больницу на обследование и лечение. Я пришла в ужас. Как же так, ведь она не контактировала с больными, а я строго слежу за здоровьем своих детей. Значит теперь, всю семью нужно обследовать? …И вдруг как раньше чётко увидела лёгкие своей дочери. Равномерно розовые, они полноценно работали.
Я заплакала от радости:
- Слава Богу! Господи, спасибо за милосердие!
Врачи конечно, меня слушать не стали и провели подробное обследование лёгких. Через месяц выписали и сказали, что у Нади всё хорошо, в дальнейшем контроле и учёте не нуждается. Какое счастье! Слава Богу за всё!

Комментировать от
или
  • А собираетесь ли вы и дальше лечить?

  • дар вернулся и что вы будете с ним делать дальше?

  • Сетлана, прочла  вашу историю и много вопросов появилось. Вы все это придумали и это часть  фентези  ??  Если нет , то может вы перед этим варили щи из какого то растения вот и  галюцинации появились  ?  Если нет, и все это имело место быть почему вы, исцелля других ,не могли себе простую энергию продуцировать ? или от природы брать ? в молитвах тоже черпают много энергии.. И как не зная как должен выглядить здоровый орган  ( вы ж не медик )  вы видели что орган болен ? может он таким и должен быть ?  И почему вы не  увидели  насквозь  гипнотезера? ведь он то не болел, так экспериментировал со своим телом. ( К слову сказать не верю, что можно самому себе на целую ночь остановить сердце и потом самому же заставить его работать )   И напоследлк: как вы сами думаете: что это было и почему и для чего.  

    • Думайте, что хотите-это ваше право. Батюшки тоже имеют на этот счёт разное мнение. Больные лечились, Здоровые остерегали.

еще рекомендуем