Я здесь:
0
2

Именинницы!

Дорогие благотворители, огромное спасибо за помощь и поддержку!
Сегодня у девочек настоящий торт!
Благодаря помощи:
Татьяны из Астрахани 20 000 рублей
Закупили основные продукты и гигиенические товары на зиму: Муку, крупу, сахар, картофель, масло растительное, стиральный порошок и туалетную бумагу. Это замечательно и мы теперь сможем полноценно питаться! Но проблема в том, что шесть деток находятся в подростковом возрасте и интенсивно растут, а ещё подвижные и большую часть времени проводят на свежем воздухе. В связи со всем этим кушают много. Однажды на трапезе в церкви наш шестилетний Паша попросил щей две порции, второе и ещё десерт. Батюшка и все бабушки смотрели на него с сочувствием и подкладывали разные вкусности. А он ещё для братьев полные карманы пирогов, пирожных и конфет положил, я же сидела вся красная от смущения. Обычно в церковь беру Веру, Любу и Надю, а Пашу с Петей по очереди.
Получили извещение на почтовый перевод от Наили из Москвы 20 000 рублей.
На эти деньги закупим всё к нашей новой печи в строящемся просторном доме:
Плиту, дверки, колосники, шпаклёвку, задвижку, кирпич, цемент и др.
Тёплые, практичные, красивые, рабочие и выходные вещи, обувь и канцелярские товары, а так же мягкие и пушистые игрушки благодаря добрым и сердечным людям с фонда Русская Берёза теперь у нас все есть. Даже делимся излишками с другими бедствующими многодетными и малоимущими семьями.
2 посылки из Сочи со сладостями, одеждой для мужчин и медикаментами!
Благотворитель Андрей привёз со склада Русской Берёзы полную машину замечательных, красивых и восхитительных вещей, заколок, канцелярии, шоколадок, развивающих игр и книжек для нас и ещё одной нуждающийся многодетной семьи, которым мы в тот же день отвезли всё, что им предназначалось. Теперь маме с детьми будет тепло и уютно в новых и красивых куртках, шапках, костюмах, блузках и рубашках!
В этом году в наше село обещают провезти газ, поэтому важно провезти отопление в нашем новом доме. Мы уже устали ютится в маленькой землянке. Мечтаем с помощью добрых людей достроить, благоустроить и обставить, хоть какой ни будь дешевенькой или б\у мебелью (наша мебель даже для переноса не годится-развалится) просторный дом, что бы детям можно было первый раз в жизни всем вместе сесть за стол на нормальные стулья или лавки и отпраздновать новоселье!

 
Комментировать от
или
еще рекомендуем