Я здесь:
  • Елена Федосеева
  • Блог
  • Как вы относитесь к просьбам о помощи?
6
30

Как вы относитесь к просьбам о помощи?

Очень часто в социальных сетях распространяют информацию о больных детях, которым нужна помощь. Мне всегда было не безразлично, я переходила по ссылкам, помогала распространять информацию. Скажу честно, деньги перечисляла редко, в виду своей лени. На моей личной карте денег никогда нет, поскольку я сижу в декрете, а сходить перевести наличные через банк - всегда находились отговорки(жарко ребенку, есть хочет, некогда...) И вот как-то, заинтересовавшись судьбой одного больного раком мальчика, 2 лет, перечислила-таки деньги,рассказалакому-то из родных... Стала следить за развитием событий. Радовалась, когда пноступала хорошая информация, грустила - когда сообщали о проблемах. И вот однажды утром узнала, что мальчика НЕ СТАЛО. Я этого никак не ожидала.НЕ ОЖИДАЛА! Я весь лень проревела. Мы просто не успели! Мы - это все мы! Мы не успели помочь этомй маленькому ребенку, которому нужна была наша помощь! Нам просто было ЛЕНЬ перечислить деньги, НЕУДОБНО рассказать знакомым или родным, а кто-то просто не верит, и даже не хочет проверять, кто-то просто бессердечен и бездушен. Люди, зачем же мы живем? лично мне стало СТЫДНО! Стыдно за себя! Что я мало сделала, а МОГЛА!!!!

Какое-то время после  я игнорировала подобные просьбы о помощи. Видите ли , мне не хотелось расстраиваться, мол , итак проблем в жизни хватает. А потом я решила для себя, что это малодушно. Что если я могу что-то сделать, я должна это сделать. Я хочу это сделать. Сейчас я слежу за судьбой маленькой девочки из Барнаула. Ей помогает фонд, который организовал папа умершего тогда мальчика. Это действиельно реально существующий фонд, реально больная девочка, которой только вчера исполнилось 3 годика. У неё нейробластома, 4 стадия рака. Ниже я привожу цитату из группы ее помощи.

"СРОЧНЫЙ СБОР! ВРЕМЕНИ НЕТ! ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ! Как мы уже привыкли к таким призваниям. Конечно, каждый, кто пишет это - уверен, что его сбор самый срочный. Мы не знаем, как убедить вас в необходимости вашей помощи. Мы не знаем, как доказать, что дети без вас не справятся. Потому что считаем, что для того, чтобы решиться помочь -достаточно просто знать историю ребенка. И помнить о своих детях. Анечка Белякова -трехлетний боец. Ее родители уже год наблюдают за таким преждевременным взрослением их дочки. Они борются вместе. Все, что было можно сделать в нашей стране - было сделано. С 28 марта у Ани начнется последняя химиотерапия. После этого надежды на российских врачей не останется. Совсем. Аню просто отправят домой. Не потому что наши врачи жестокие, или плохие - а потому что они ничего больше НЕ МОГУТ сделать. Но Аню уже ждут в Англии. Там ей смогут помочь! Цена просто безумна. Времени нет совсем, потому что год уже потерян здесь, в России. В любой момент оставшиеся 5% опухоли могут начать расти, а метастазы распространяться. А последняя химия в России уже совсем скоро. Мы не знаем, как активизировать сбор без вас! Но мы знаем, что если мы все сплотимся, и поверим в Анютку, то мы обязательно справимся! Умоляем вас, не пройдите мимо детского горя! Именно вы можете помочь! Каждый из нас! Расскажите об Ане своим друзьям - лично, а не по интернету. Помогите донести трагичность ситуации до добрых сердец. Спасибо вам за помощь!
Доброе Сердце!

Реквизиты для помощи: Реквизиты для помощи Анечке
Наши контакты:
http://www.odnoklassniki.ru/dobroeserd/topic/61514928117021


КАК ПОМОЧЬ: 

1) Сделать перевод на расчетный счет  Фонд: http://www.odnoklassniki.ru/dobroeserd/topic/61514931787037

2) Перевести на карту Руководителя  Дымченко Игорь Александрович используется по приказу фонда                                                                               Карта Сбербанка: 4276020012084700

3)Пополнить  Яндекс. Кошелек: 410011790762222 Яндекс кошелек вы можете пополнить в любом терминале сотовой связи.         
4) перечислить на реквизиты родителей Ани : http://www.odnoklassniki.ru/anechkabelyakova/topic/61509902560196

 

Люди! Не поленитесь! Ну сделайте доброе дело! У вас ведь ДОБРОЕ СЕРДЦЕ!!!!!       

!!Группа помощи Анечке! 

 
Комментировать от
или
  • Уррра! Анечке помогли!!! Сумма более 13 млн. руб. была собрана благодаря Русфонду!!!

    • Да, я тоже проверяю, насколько могу. Очень страшно, что у Анечки совсем мало времени. А денежки очень медленно собираются(((

      • Я стараюсь помогать деткам....Если  каждый человек перечислит хоть по чуть-чуть...Это уже помощь...

        • Мне всегда жалко людей попавших в беду помогаю только тем, в ком действительно уверена, когда и документы предоставляют и информацию о поступивших и потраченых деньгах.

          • Просите! Просите! Просите! Просите! Просите! Просите! Просите! Просите! Gjrf yt gjplyj!Я Пока не поздно!!!!

            • Смотря в чём дело! А вы как? страшно сказать?

              еще рекомендуем