Я здесь:
  • Алена Игнатенкова
  • Блог
  • Эпизиотомия и ее последствия
6
20

Эпизиотомия и ее последствия

Ребята, кто в рода столкнулся с таким чудным явлением как эпизиотомия..кого резали..скажите, мне, вернее спасите, каким образом потом вы ходили, пардон в туалет, и не было ли у вас наружного гемороя после этого??? я уже схожу с ума....прошло больше месяца, мучают страшные запоры..на "белом друге" чуть ли не со слезами и хоть на стенку лезь...а потом так вообще ни лежать ни ходить...глицериновые свечи нифига не помогают..выходят целыми..дуфалак..как-то с ним еще печальнее так как бешенный метеоризм начинается..трмвки никакие практически нельзя..а теперь думала что шов немного опух возле ануса, а теперь подозреваю, что это внешний геморрой..к врачу пока идти боюсь (у нас такой врач "больной", это ужас..грубый , старый и все к нему не  хотят)..я уже от бессилия добралась с мыслями до касторового масла, вроди бы противопоказаний для кормящих грудью нету..и страшно все равно..а как наладить стул не знаю..от чернослива у дочки газики, от свеклы как об стенку горохом..в общем я в отчаянии..порезать порезали, а что потом с этим делать не сказали(

 
Комментировать от
или
  • Вам надо пить кефир просто обязательно, я мазала тетрацеклиновой мазью, но надо и к врачу идти, идите в платную поликлинику тогда!
     

  • Может попробовать ввести больше клетчатки, в аптеке продают сухариками или рассыпшую.

    • Дуфалак попробуй пить чаще. но не большими дозами, а я даже не знаю, у меян после родов наоборот эти проблемы исчезли.

      • Ален, у меня тоже были проблемы со стулом, несмотря на то, что у меня было КС. Мне помогла овсянка, которую я на ночь заливала кефиром, а потом это ела у тром на тощий желудок, попробуй может и тебе поможет?

        еще рекомендуем