Я здесь:
9
2

Экстрасенсы..

Вот засела в мыслях темка такая...сегодня пошли с мужем к моим (по делам), ну сидели, говорили, апо телевизору шло по СТБ "Битва экстрасенсов"...так вот брат мой говорит, что не верит, что это все шоу, что, в принципе этого не существует...я молчала ..но как бы сама верю...не во все конечно, но верю..у меня просто лично случай, когда ездили мы к тетке одной (я еще беременной не была, но с парнем поговаривали по поводу деток), так вот я  ней зашла, а она мне сходу вопрос в лоб "Девку хотите"..у меня честно говоря и речь отобрало..сразу вспомнила слова на тот момент парня "Давай родим дочку, с твоими глазами и такой же красивой"..я тогда у этой барышни ничего больше не говорила, все ждала что еще скажет, так вот потом и услышала, что скоро рожу девочку, что пройдут все мои боли в животе (до этого иногда с ума сходила и ни один врач не ставил диагноз)..я так в принципе скептически относилась к жтим словам, в итоге через 3 месяца узнала что беременна. и когда в 21 неделю мне сказали что будет девочка, я абсолютно не удивилась..вот так вот...Доказывать брату ничего не стала, он у меня упертый, так бесполезно)) а как вы верите?

Комментировать от
или
  • ​И я тоже в это верю, у меня есть женщина знакомая, она сказала, что у меня девочка, когда беременности 2 недели всего было и я никому об этом еще не успела сказать)

    • ​аленка, накоговрить могут все, чт о угодно. Совпадает или не совпадает. Хорошо или плохо. Мне тоже нагадали в свое время. но я решила это с собой оставить. пока не сбывается))) 
      ​а что касается Экстрасенвос по тв. Так там знакомый работает. И я честно тебе скажу... Все это оче\нь большая подстава для впечатлительных))) 

      • ну про ТВ то тут и так понятно, что не передача так подстава. я вот в жизни много я сталкивалась...и все пока сбывается, я даже и не зацикливалась на ее словах, просто когда все происходил эффект дежавю, а я просто это уже слышала да  и все..

      • ааа,тю, ты не о передаче))) я че-то подумала, что о ней) Тогда да)) я тоже в это верю, только очень много шарлатанов

      • разговор просто завели об этом на фоне программы....а так да....

      • я давно забила с кем-то спорить. Нет, могу высказать свое мнение и подкрепить парой-тройкой весомых аргументов, но если вижу что человек меня просто не слушает, то и не пытаюсь что либо доказать. Как говорится, споря с глупцом, ты опускаешься до его уровня

      • я верю, что есть экстрасенсы, которые действительно что-то видят. Но даже если бы знала на 100%, что мне смогут предсказать моё будущее, то не хотела бы его знать.

      •  

        а я наивная и верю, что они действительно что-то видят

    • Верю, Алена, моей маме предсказывала цыганка, она мной была беременная и говорила: Если женщина будет принимать роды  - умрешь, а если мужчина - спасут двоих. Роды были патологическими, кесарево сечение, начинала принимать женщина, а ходе родов вызвали зав.отд. мужчину и все закончилось хорошо.

      еще рекомендуем