Я здесь:
  • Алена Игнатенкова
  • Блог
  • Кормим грудью и худеем??
5
5

Кормим грудью и худеем??

Печаль конечно..но лишний вес стоит как мраморная гора...за беременность набрала 13 кг, в роддом перлась 91 кг..но не так по мне было заметно, врачи говорили что тяжелоя кость...роды тяжелые были, вышла с роддома зеленая без тех 13 набранных кг. первый мес. ночами не спала, нифига не ела, малая всер авно орала как не в себе..джинсы спадали..ходила , торчал один нос...3 мес, животики перестали болеть, можно рацион пополнять..ну и вес поплнила , набрала от тех сброшенныз 2-3 кг, итого вес колеблется от 78-80 при росте 174. печаль еще та.с малой дома, муж на работе. за день мелкие упражнения делаю, там пресс, поприседать. ползать на попе..но доча растет, сидеть не хочет, шкодничает. за день успеваю практически поесть только утром. за день то бублик, то сухарик, то какой-то бутерброд..а потом после 6 только и есть время покушать, муж приходит я освобождаюсь немного.......вроде не скажу что много ем, да ничего практически не ем..одно что вечер убивает...так как кормлю грудью тоже на диетах не насидишься, хотя не могу и не умею на них сидеть...а вес камнем стоит) как корова, до жути себя не люблю...от этого проблемы с мужем в сексуальном плане..в общем печаль, тоска.

так это еще все гооврят что похудела..я этого не замечаю..и назревает же вопрос "а какой я тогда была, если сейчас охудела?? жуть..

а тут ростет ей богу по часам целюлит..не знаю вроде и н есижу, не курю, газировка УЖЕ исключена....

что скажете, друзья? гооврят не есть после 6, другое мнение когда кормишь после 6 надо хоть что-то есть.....как быть..а кормить еще не собираюсь бросать....и когда брошу тоже неизввестно..

 
Комментировать от
или
  • Полюбите себя такой какая есть - у Вас есть все для счастья ребенок, муж, а лишние кг постепенно уйдут и все наладиться.

  • так ем же, немного..но ем..а вес как камень..еще и целлюлит этот убивает....я только в первый месяц хорошо сбросила боялаась есть малая орала от всего..хотя как оказалось мое питание никак на ее не влияло. а как же пролжать так питаться если муж есть он то такого напрмиер запеченного мяса с простой гречкой есть не будет..а отдельно готовить и ему и себе времени не хватит и так все быстро делается и ничего не успевается

    • ребенок важнее, чем диета. ешьте сколько сможете, кормите ребенка грудью, здоровее будет. я когда кормила дочу, похудела сильно. ​

      еще рекомендуем