Я здесь:
  • Таисия Сиушкина
  • Блог
  • Для тех, кого интересует дополнительный заработок...
10
24

Для тех, кого интересует дополнительный заработок...

Здравствуйте, друзья! Хочется поделиться  с Вами хорошей новостью. Вот уже  три месяца, как я нашла замечательную работу, которую может выполнять любой человек. Сразу скажу, ребенок - не помеха))   Если кому нужна такая информация, кому-то не хватает денег, кто-то хочет воплотить свою мечту - пишите - расскажу подробнее.

Комментировать от
или
  • Таисия,  а заработок какой ?знаете чтобы зарабатывать хорошие деньги, нужно иметь свой сайт...кто согласен ?)))

    • Ну дкмаю тут речь идет не о хорошем заработке, а о дополнительном доходе....который не предусматривает огромных денег....было бы интересно узнать поподробнее))

    • Валерия, и то и другое)) Если Вы работаете, то это будет дополнительный заработок. Если нет то Ваш доход будет расти от того как усердно Вы будете работать. Но работать придется на себя, над Вами не будет начальников, Вы сами себе начальник. Про огромные деньги могу дать ссылку посмотрите и все поймете. Если заинтересуетесь - пишите мне, все устроим)) Вот ссылочка 

    • Артем у меня есть свой сайт, но я что-то там не особо заработала. Сайт требует очень много времени, с ним посадила зрение конкретно. Надо много знать, чтобы правильно его развивать, приходится много учится и опять же нет уверенности, что получится. 

    • в том то и дело, что не вериться вам в успех )согласен, сайт чтобы развивать и зарабатывать нужно много времени, терпение, и хорошо было бы первый капитал ___))для поднятия тиц и т.д                                                

    • Артем, вот  чесно, мне жалко капитал на сайт, понимаете , это что-то виртуальное. Мало ли что завтра придумает Яндекс или Гугл, у них свои законы, нам надо постоянно быть в ихкурсе , чтобы не оказаться где-нибудь в хвосте. А то что я предлагаю, ощутимо и заработанные деньги я вижу, и я буду больше получать, если буду работать. Один из видов заработка -это прямые продвжи. где я имею от 40 и больше процентов за каждый проданный товар. Есть еще и другие не мало важные вижы заработка. Здесь можно совмещать свою основную работу с работой в компании. Важно, что добиваются успеха все, кто как сможет. Кто-то получает 30 тыс в месяц, а кто 300 тыс и более, как например, в видео (выше) наша партнер Анастасия Макарова. У нас , кстати мужчин очень много. Президент компании тоже мужчина.))

    • согласен )по поводу яндекса и гугла )что у них свои законы и их надо всегда знать ))но все равно - это продажа, ваш вид заработка)))простой ММЛ )чтобы заработать, нужно найти людей которые у тебя это купят )                      

    • Да МЛМ ,но я о том, что не во всех компаниях можно быстро чего-то достичь и заработать, у нас можно, потому что новая и потому что маркетинг план надежный и достижимый. Вот еще ссылочка ))  

      а по поводу искать людей, а как Вы хотели не работая денежки считать)) так не бывает. У нас тоже нет кнопочки "бабло"))

    • я хочу реальные вещи )))например я зарабатывал нормально на продаже постовых с сайта, но вы правы)яндекс и гугл вредные))и нужно просчитывать )из-за них сайт ушел и поиска ((                                       

    • Вот-вот, Артем, о чем я и говорю. А мой попал под АГС. Было в день 260 человек, а сейчас самое большее бывает 120. Ну и как тут заработаешь! Чуть переоптимизировала и вся радость кончилась. Хотелось чего-то стабильного и серьезного. И я нашла, и с Вами делюсь))

      Цитата:

      «Примерно к 2015-2020 годам на смену нынешней экономике, построенной на опосредованных отношениях, придет сетевая экономика, в большей степени отвечающая человеческим устремлениям». Это говорит о Государственном признании Сетевого маркетинга, как одной из серьезнейших отраслей экономики не только в нашей стране, но и в мировой экономике в целом. "

      Как важно сделать выбор, начать сегодня,быть в теме.....

еще рекомендуем