Я здесь:
3
65

Уря!!!! 1-й зуб

У моей старшенькой 1-й зубик вырос в 7,5 месяцев. Но ночи мы спали, только немного капризничала она. Сынок (4,5 мес) уже 3 недели просто не спит ночью, точнее спит, но каждые 30 минут плачет на взрыд и просится на ручки, спать рядом отказывается. Думала что зубы рановато, а потом увидела, что уже виднеются они. А сегодня он мой палец в рот засунул пожевать, а там уже царапулька торчит. Но какой же он беспокойный! Только на руках, руки во рту. Чем ему помочь даже не знаю. Гель для десенок только пол часа действует и чаще 4 раз давать в день нельзя, и дольше 7 дней подряд тоже противопоказано. Девченки, чем можно помочь?

Комментировать от
или
  • Муж купил дентокинд в таблеточках, они растворяються в водичке - дали и где-то через минут 10-15 полегчало и малая успокоилась. Еще заметила, что она начала хитрить - плачет чтобы ее взяли на руки. Когда берешь, то плачь проходит мгновенно. Попробуйте свечи вибуркол -тоже помагают, а так нужно терпение и потдержка близких, чего порой ох как не хватает.


    • Здравствуйте! У моей дочурки тоже режутся зубы, нам 4 мес. мажем пока только гелем. Есть еще таблетки бебикинд - муж пошел за ними, говорят помогают. Можно попробовать дать нурафен или панадол совсем немного - оно обезболит и успокоит.Спим мы  ночью по 1 часу и плачем. Также присутствуют: кашель, казявки, рвота-немного, температура, вообщем весь набор. Выздаравливайте.


      • да, бебикинд очень помогает, но действие через день два только наступает. А еще мне советовал врач нурофен в десна втирать. Но у нас уже вылезни 2 нижних зуба - сейчас лезут верхние - это ужасть - сопли, понос и слюни. Даже температура 2 дня ночью была - спаслись бебикиндом.

    еще рекомендуем