Я здесь:
  • Анастасия
  • Блог
  • Все простое, но такое вкусное
5
2

Все простое, но такое вкусное

 

null

Тушеная капуста с сардельками

 

null

         Гусиные желудки с рисом         

Комментировать от
или
  • Насть оформлено как всегда бесподобно! У меня муж обожает капусту с сосисками тоже)

    • Тушеную капусту с сардельками очень люблю, а вот гусиных желудков никогда не пробовала, гусятину не особо люблю..

      • Капусту с сосисками- так у меня мама всегда делала)))) Прям захотелось....

        • Анастасия, про гусиные желудки вообще первый раз слышу! Такое должно точно понравится моему мужу, не могла бы ты поделиться рецептом. И вопрос - они у вас есть в свободной продаже?

          • Да у нас спокойно можно купить, по вкусу мало отличаются от куринных, нужно желудки промыть под водой, удалить оставшиеся желтые кусочки, я варю 1,5-2 часа на небольшом огне, так они становяться мягкими,потом достаю, обсушиваю,режу на нужных размеров кусочки.

            2.На сковороду налить немного растительного масла, выложить желудки, слегка посолить их, обжарить на большом огне.

            3.На второй сковороде обжариваю лук и морковь потом соединяю вместе с желудками после того, как они слегка покрылись румяной корочкой, уменьшаю огонь, добавляю примерно 1 ст. воды и засыпаю промытый  рис, немного томат пасты, приправы, соль,сливки или сметану 1-2 ложки и тушу  под закрытой крышкой  пока рис не будет готов, потом все посыпаю петрушкой и рубленым чесночком. Все!

        еще рекомендуем