Я здесь:
11
58

Жареная ряпушка

Ряпушка,мука, соль,любые специи,я использовала  хмели-сунели, растительное масло.

null
Комментировать от
или
  • Люблю такую рыбку жареную,только я ела мойву,а ряпушку и не пробовала никогда)

    • А я первый раз слышу о такой рыбе, может она еще по-другому называется?
       

    • Ряпушка - насколько я помню рыбка очень не большая и очень костлявая, не представляю, как её пожарить...

      • костлявая, но очень вкусная и кости хорошо отходят. жарю целиком, предварительно очистив от чешуи

      • Нужно будет как нибудь попробовать пожарить не много. Может и мне тоже понравиться

      • у меня муж из Астрахани и его вкусовым предподчтениям в отношении рыбы тяжело угодить, но вот от ряпушки он просто балдеет

      • Я люблю морскую и океаническую рыбу в которой почти нет костей. Мы часто едим скумбрию, аргентинку, хек, пеленгас и тому подобное 

      • а я люблю форель,семгу, омуль,муксун в любом виде, ну и конечно соленая селедочка с картошечкой

      • Да, форелька и семга - тоже очень вкусная  рыбка)) У меня муж любит жаренную речную форель

    еще рекомендуем