Я здесь:
  • Анастасия
  • Блог
  • Город - это капкан.
0
8

Город - это капкан.

Город - это капкан.

Размышления о современных городах, об их жителях и об их совместном будущем.
По сути, мировые банкиры желают превратить современные города. Уже ни для кого не секрет, что мировые банкиры давно решили всех жителей Земли превратить в рабов и заставить всех служить их алчным планам.
Они придумали, как при помощи банковской системы поработить людей и заставить их работать за бумагу, а с недавнего времени за электронные деньги, которые фактически даже не существуют в природе. Мировые банкиры сделали жизнь в городах более привлекательной, чем в деревнях, поэтому сегодня большинство стараются как можно скорее выехать жить и работать в город.
Итак, чем же заманивает город людей в свои владения?
Надо сказать, что выгоду жить в городах, уверенно, делают искусственно и специально. В городах большой выбор вакансий по разным специальностям, в городах выше заработная плата, качественное и обширное медобслуживание, качественное и разнообразное образование, а так же масса всяческих заведений для отдыха и увеселительных мероприятий. Многие жители, если не почти все, даже не задумываются над такими вопросами, почему такая огромная разница между селом и городом, для них это вроде естественные и само собой разумеющиеся последствия. Но если посмотреть на эту разницу с позиции человека, который немного просвещен в вопросах целей транснациональных корпораций на человечество, то открывается очень удручающая картина переустройства мира.
С этими привлекательными условиями жизни – города стали ловушками для большинства людей. Человек из деревни уезжает за длинным рублем в мегаполис, его можно понять, ведь в деревне почти негде стало заработать этот самый рубль. Но приезжая жить и работать в город, человеку надо где-то жить и поэтому он снимает себе жилье. За это жилье надо платить все время хозяину этого жилья, следовательно, вы только приехали в город, а уже продались в рабство и посадили на свое содержание само жилье, хозяина жилья и его семью.
Далее вам надо кушать, и вы теперь зарабатываете деньги своим трудом для того, чтоб купить себе покушать в супермаркете. Таким образом, вы вешаете себе на обеспечение и владельца супермаркета, который вам будет продавать еду, которую он производит или покупает у тех, кто производит эту еду. Но поскольку таких людей, как вы в городах очень много и им надо каждый день кушать и желательно не один раз, то производители еды идут на всевозможные ухищрения и обман, чтоб произвести большее количество еды, но при этом как можно меньше потратить времени, энергии, денег на ее производство. И в этом таким производителям способствует весь спектр сегодняшней химической и биологических технологий, которые успешно справляются с поставленной задачей, но при этом катастрофически уничтожают организм питающегося их продукцией!
Именно по этой причине в городах очень развита медицина, потому что там постоянный поток людей, которые жертвуют своим здоровьем в угоду тому, что они живут в престижном городе, а не в селе. Что они городские, а не «забитые селюки». Если вы даже и не приезжий работник в город, а его коренной житель и у вас есть своя квартира, то и тут не все гладко. Ведь фактически вы не являетесь владельцем своего жилья-квартиры. Вы должны платить за водоснабжение, за отопление, за дворников, охрану, за лифты, за обслуживание всего перечисленного и т.д. При том, вы будете платить по тем расценкам, которые вам выставит частная энергопостачающая или водопостачающая фирма! У вас нет выбора! То есть получается, вы владеете не квартирой, а самим бетонным или кирпичным коробком! При этом, вы не можете сами перестроить этот коробок, как вам захочется, за исключением мелких несущественных перепланировок и поклейки новых обоев. Если у соседей случится пожар или еще чего хуже – взорвется газ, то велика вероятность, того, что пострадаете и вы. Весь дом может стать в одночасье аварийным и вам дадут временное жилье, пока ваш дом кое как не восстановят, но зачастую это временное жилье становится для большинства постоянным! В таких случаях, ваша бетонно-кирпичная коробка моментально падает в цене до стоимости пучка укропа!
Таким образом получается, что вместо того, чтобы вам самим жить в селе, в частном доме, что-то производить или выращивать для своей семьи, а излишки продавать, вы поселяетесь в бетонно-кирпичную коробку, которой искусственно вешают ценник несколько десятков или сот тысяч долларов, но которая на самом деле ломаного гроша не стоит в базарный день! Ибо самое ценное, что нужно и можно оценить в стоимости квартиры в городе, это все то, что продается попутно с ней, то есть: мебель и быттехника, все! Почему так, я вам уже говорил выше, это то, что вы платите за все, живя в «своей» квартире.
А если допустить, что в любой день, могут отключить отопление и водоснабжение – то ваше жилье представляет собой именно то, что я и писал выше – бетонную или кирпичную коробку, всё. Если не верите, то можете пообщаться с теми горожанами, которым «посчастливилось» в своих квартирах городских застать бедствие или войну, в результате которых в их коробках было отключено водоснабжение, электроснабжение и отопление.
Ну и последнее, что хотелось бы сказать о городах, в частности о мегаполисах, это то, что транснациональные корпорации, владеющие вашей страной и городами в том числе, в любой момент могут огородить все города высокой стеной и в одночасье превратить этот город в один большой и сплошной концлагерь! Так что задумайтесь и принимайте меры по правильному выбору местожительства пока еще не поздно что-то менять, и ваши городские коробки хоть чего-то еще стоят и есть дураки, которые покупают их за эти сумасшедшие и необоснованные деньги!
Комментировать от
или
еще рекомендуем