Я здесь:
  • Валя Бугрим
  • Блог
  • Позы сна у влюбленных
7
846

Позы сна у влюбленных


  Во сне мы себя совершенно не контролируем, а, между тем, именно в такие моменты включается наше подсознание. Совершенно не думая о том, что делаете, Вы выдаете тайные стремления своей души. Неосознанные жесты, позы – все это имеет свои объяснения с точки зрения психологии. Позы сна у влюбленных, таким образом, могут многое рассказать о Ваших отношениях: насколько они нежные или страстные, насколько Вы с партнером доверяете друг другу и даже кто главный в Вашей паре. Многие психологические исследования подтверждают достоверность этой методики диагностики отношений, поэтому, внимательно присмотритесь, как спите Вы с любимым. Возможно, вы узнаете о себе и своих отношениях много нового.

  Одной из самых удобных поз является поза «ложки», когда один из партнеров обнимает другого сзади.

Чем теснее Вы с милым прижимаетесь друг к другу, тем крепче Ваши отношения. Эта поза дает ощущение защищенности и спокойствия, она очень трогательная и доверительная.

Считается, что доминирует в паре тот, кто находится сзади. Если же Вы с любимым во время сна меняетесь местами, то в Вашей паре царит равноправие. Эта поза также означает, что вы оба дорожите отношениями и боитесь их потерять.

  Поза, когда мужчина лежит на спине и обнимает женщину, которая прижимается к нему сбоку, является одной из самых романтичных.

Она говорит о гармонии в отношениях. Обоим партнерам комфортно друг с другом, они испытывают друг к другу доверие и уважение. Не зря в большинстве романтических фильмов пары просыпаются именно так.

  Поза, в которой Вы с любимым лежите лицом к лицу, переплетаясь руками и ногами – самая страстная. Она характерна для пылких влюбленных пар, которых захлестывают чувства.

Лежать в такой позе всю ночь, конечно, практически невозможно. Но если Вы с любимым засыпаете и просыпаетесь именно так, значит, у Вас – настоящее, большое чувство, пылкая страсть и искренняя любовь. Берегите эти отношения, они чрезвычайно редки.

  Если мужчина спит на спине, а женщина – на животе и обнимает его одной рукой, это поза зависимости. Женщина в данном случае ощущает полную зависимость от своего партнера. Она полностью доверяет ему и не представляет без него своей жизни.

  Эти позы сна у влюбленных говорят о том, что отношения у них хорошие. Конечно, разной степени гармоничности и страстности, но в целом – это удачные пары, у которых все в порядке. Теперь рассмотрим другой вариант развития событий.

   Пары, у которых в отношениях есть какие-то проблемы, спят спиной к спине. Как правило, эта поза сообщает о размолвках и разладах. Однако, если Вы спите в этой позе постоянно, но при этом соприкасаетесь спинами, то все не так критично. Возможно, вы оба – сильные независимые личности, и подсознание таким образом берет свое.

  А вот у пар, которые спят на разных сторонах кровати, точно не все в порядке. Они не чувствуют единения, не ощущают связи друг с другом. Если на каком-то этапе отношений Вы и Ваш мужчина стали спать подобным образом, то самое время бить тревогу: отношения совершенно охладились, и вы почти стали друг другу чужими.

Это, однако, не относится к парам, которые спят так с самого начала отношений. Возможно, оба человека просто не могут пролежать в одной позе целую ночь.

  Как видите, позы сна у влюбленных – это целая книга, в которой можно прочесть подробную историю Ваших отношений. Они помогают лучше понять природу Вашего с любимым союза и принять ее.

Если Вы узнали себя в одной из хороших, положительных поз для сна, мы искренне рады Вашему счастью. Если все не так радужно – не беда. Ведь зная, что отношениям необходима помощь, Вы, скорей всего, успеете вовремя их спасти, и тогда Вы с любимым будете засыпать уже в совершенно других позах – гармоничных, приятных и страстных

null
Комментировать от
или
  • ой, мы в самые первые годы спали на односпальной кровати спали) спать с любимым человеком - ни с чем несоизмеримо. а помню, как ругались, так умудрялись жопами развернуться и не трогать друг друга) шас на диване спим, а ночью все равно нет-нет да и обнимемся, когда поругаемся

    • ну у нас классические "ложки")))))) Я не мгу по другому спатть и не усну пока муж не обнимет меня сзади, действительно я чувствую себя очень защищенно в такой позе и муж у нас в семье главный)

      • Классная статья!

        Поза, когда мужчина лежит на спине и обнимает женщину, которая прижимается к нему сбоку, является одной из самых романтичных. - точно! Только не удобная очень)))

         

         

        • Какая интересная статья))) Минут 15 спорим с любимым относится к нам определение или нет. Мы часто спим спина к спине но это уже под утро, а засыпаем он на спине  обнимает меня, а я прижимаюсь к нему сбоку.

          • Я люблю спать замотавшись в одеяло, и чтоб меня никто не трогал, иначе я не высплюсь, и на утро буду злая-презлая, не до романтики))

            • классная статья, вот тут согласен

              Считается, что доминирует в паре тот, кто находится сзади. Если же Вы с любимым во время сна меняетесь местами, то в Вашей паре царит равноправие. Эта поза также означает, что вы оба дорожите отношениями и боитесь их потерять.

               

              • я помню начало отношений,когда боишся шелохнутся,чтоб не разбудить любимого и спишь в неудобной позе,а на утро выесняется,что он делал тоже самое. я люблю спать и приэтом спать комфортно поэтому с мужем мы обнимаемся перед сном,потом куогда засыпаем ложимся в удобное положение.но обязательно касаемся друг друга,ногой или рукой.а дальше без заморочек.главное полноценно выспаться перед рабочим днем.

                еще рекомендуем