Я здесь:
  • Валя Бугрим
  • Блог
  • Женские фантазии
10
392

Женские фантазии

Женское воображение может поразить кого угодно. И вправду: мужчины не имеют даже половину извечной женской склонности постоянно фантазировать по поводу и без. Именно поэтому они частенько высмеивают женские фантазии, и совершенно напрасно. Ведь вдумайтесь, дорогие читательницы: благодаря нашему воображению появляются предметы искусства, рождаются уникальные теории, да и просто жизнь становится гораздо веселей. В конце концов, если у тебя есть хорошо развитое воображения, то скука уже не страшна, ведь так? Конечно, многие не одобряют женские фантазии и стремятся всячески их искоренить, обзывая инфантильностью и пережитками детства. Однако, не спешите рушить свои «воздушные замки» и снимать «розовые очки».

  Ведь, скорей всего, без них ваша жизнь станет далеко не такой яркой. Хотя, порой стремление выстраивать у себя в голове совершенно неправдоподобную картину происходящего может пагубно отразиться на жизни женщины.

  К примеру, женские фантазии о мужчинах частенько ведут к весьма неприятным последствиям. Знатные выдумщицы – женщины создают у себя в голове образ мужчины своей мечты. Реальных людей они начинают в мыслях наделять совершенно несвойственными им чертами.

  Разочарование наступает уже потом. И что же? Женщина вновь принимается за старое. Или, например, мужское внимание. У себя в голове женщина уже давно вышла за этого мужчину замуж и родила ему чуесного ребенка.

  А на деле – она только спешит прийти на их первое свидание. И такие вот фантазии были у каждой женщины.

  А уж, если речь заходит о работе, то в женской голове рождаются и вовсе причудливые мысли. И в них женщина уже стала успешной и богатой.

  Вот только выглядит она там на свой нынешний возраст, и, видимо, перескочила через всю карьерную лестницу. Но не будем о грустном.

  Ведь женские фантазии помогают нам гораздо чаще, чем мешают. Посмотрите, например, как женщинам удается разглядеть прекрасное доброе сердце в совершенно невзрачных с виду мужчинах.

  А все потому что услужливый женский мозг, увидев в мужчине такой потенциал, пририсовал ему все остальные черты истинного героя. Ну как тут было не влюбиться? С фантазиями же, касающимися более материальных вопросов тоже все не так просто.

  С одной стороны, «забираться в дебри» и воображать себя генеральным директором через месяц после окончания института – это, по меньшей мере, неразумно. Но с другой, женские фантазии подстегивают карьерные амбиции, а значит, движение по карьерной лестнице тоже ускоряется.

  Что же до творчества, то воображение идет ему только на пользу, и в женских работах почти всегда чувствуется душа. Ее вкладывает туда их живое воображение. В целом, умение фантазировать – это мощная движущая сила, которая помогает женщине идти по жизни, не замечая многих невзгод «суровой реальности».

  Воображение прокладывает удобный прямой путь для женщин, которые умеют его применять. Вы скажете, что жить фантазиями – это по-детски? Что же, иногда так и есть. Но в большинстве случаев фантазии лишь немного приукрашают реальность, делая ее более приятной для жизни.

  И разве можно запрещать женщинам жить в гармонии со своими фантазиями, если это делает их счастливыми? Да-да, люди с хорошим воображением гораздо счастливее, чем те, кто лишен фантазии. А все потому, что воображение помогает «латать дыры» и скрывать от собственного разума все то, что повергло бы его в глубочайшую депрессию.

  Ну и, конечно, порой именно воображение помогает достичь заветной цели. Ведь если бы его не было, женщина попросту не смогла бы поверить, что это возможно. А она верит, потому что у нее в мозгу уже выстроилась вполне четкая картинка. А раз женские фантазии помогают мечтам сбываться, то их, определенно, надо поощрять, а не искоренять

null
Комментировать от
или
  • У себя в голове женщина уже давно вышла за этого мужчину замуж и родила ему чуесного ребенка.

      А на деле – она только спешит прийти на их первое свидание.

    ну правда ведь)))

    • Артем, можно подумать, что мужчины ни о чем в жизни и не мечтают, не строят планов на великолепное будущее, не желают каких-либо особых взаимных отношений, карьерного роста. Не верю!!! Если бы этого не было, никто и никогда бы ничего в этой жизни и не добился!!!

      • да да ))девушки и женщины они ведь такие причудливые и хорошие ))) как маленькие дети ))))                               

        • А мы, женщины наоборот-считаем вас , мужчин маленькикми эгоистичными детьми, всегда хотите, что мы делали как хочется именно вам.

        • так всегда будет )вы считаете так, мы считаем так)и всегда парни будут хотеть чтобы их слушали )и понятно что вы тоже ,чтобы вас слушали ))           

        • Нет, мы очень хотим что бы вы говорили и делали, а не только пустые обещания давали, как делают многие мужчины.

        • 100 баллов))))  да это так! пустыми обещаниемя кормить мужчины горазды всегда, например шубу купить илимультиварку) а как дело к зарплате подходит, так сразу всё... денег нет! 

          Ну а вот теме я конечно же великий фантазёр! я вообще не понимаю как можно жить и не фантазировать! это же круто! 

        • нет ,девушки зачастую додумывают сами)т.е они сами придумали что вот хочу шубу, и я ему сказала купить )и все..и он должен купить )))хотя он вообще молчал )                                     

        • Человек без фантазий-это почти что робот....Это же так приятно бывает пофонтазировать....на тему отдыха....или наряда...или домашнего уюта...

        • Девчонки согласна с вами ,фантазия просто неотъемлемая часть нашей жизниsmile3.gif

      еще рекомендуем