Я здесь:
  • Светлана Голубина(соловьёва)
  • Блог
  • Овощной коктейль в блендере.
0
76

Овощной коктейль в блендере.

Овощной коктейль в блендере. фото 1

Тыквенный коктейль

Он хорош в качестве успокоительного антистрессового средства, а также необходим мужчинам, страдающим воспалением предстательной железы.

Взять кусочек мякоти тыквы, банан, половинку апельсина и можно добавить шарик мороженного. Все ингредиенты смешать при помощи блендера до получения стойкой пены.

Свекольный коктейль

Рекомендован после насыщенного трудового дня, поскольку помогает побороть усталость как физическую, так и умственную.

Четверть свеклы, апельсин, 2 моркови, небольшой кусочек имбиря смешать в блендере до однородной консистенции.

Морковный коктейль

Таковой напиток считают санитаром всего организма, ведь его благотворное воздействие можно наблюдать практически на всех внутренних органах.

Получить сок из 4 морковок и апельсина и в блендере смешать его со стаканом нежирного кефира или сливок и 4 желтками (лучше использовать перепелиные яйца).

Томатный коктейль

Просто незаменим для печени перед различными банкетами и другими подобными мероприятиями, а также для нормализации работы сердца, пищеварения, обмена веществ.

Смешать в блендере стакан томатного фреша и грейпфрут, добавить немного (хватить и четвертинки) болгарского перца, а сверху присыпать измельченной петрушкой.

Коктейль из сельдерея

Данный напиток рекомендован для улучшения качества интимной жизни, недаром его рекомендовали Казанова и знаменитая мадам Помпадур.

Взбить в блендере 100 мл охлажденного молока и 50 мл сельдереевого фреша с 1 желтком.

Огуречный напиток

Улучшает цвет кожи и омолаживает ее, поэтому особенно рекомендуется женщинам.

При помощи блендера смешать огурец, кусочек имбиря и сельдерея, зубчик чеснока. При желании его можно процедить.

Таким образом, для тех, кто строго следит за своим здоровьем, красотой и стройностью фигуры весьма полезно включать в свое меню различные овощные коктейли, которые вполне могут даже заменить полноценный прием пищи или стать основой разгрузочного дня.

Комментировать от
или
еще рекомендуем