Я здесь:
  • Анастасия Пахотинская
  • Блог
  • Записки путешественника - как НЕ НУЖНО собираться в дальнию поездку.
11
4

Записки путешественника - как НЕ НУЖНО собираться в дальнию поездку.

Это какая-то катострофа.....

Такая ерунда как различные города ссорят нас...для него важно для меня нет......хренотень какая-то.

На самом деле, я очень тяжелый человек на подъем, ну на самом деле не очень -просто что бы куда-то поехать, к кому то пойти в гости или что бы пришёл кто-нибудь к нам, мне необходимо настраиваться на события, людей и т.д. И сейчас, после многих событий, мне еще тяжелее сделать раскрепощенные шаги вмир яркой и не ограниченной свободе выбора, я думала врачи преувеличили, что процесс востановления затянется, ан нет, оказалось правдоподобно, но не в этом суть. Просто то, что раньше бы вызвало кучу эмоций -сейчас не вызывает ни каких эмоций, восприятие совсем двинулось, и мне кажется что я сама действительно не осознаю что мы делаем все вместе, обсуждаем...отстранилась совсем. Обидела супруга, сказала ему что постараюсь в никнуть, заинтересовать себя....

Что происходит не понимаю, ведь должно быть интересно.... Я посмотрела коментариии к предыдущему посту -здорово,классно, расскажешь...Все конечно сделаю, просто какой-то скучный критик сидит во мне и реально НУДИТ...Но ведь должно быть интересно.....

И еще  оказалось, что я сильно не внимательна, пропустила мимо глаз и ушей информацию...взбеленилась на супруга....обидела его, довела себя....

Так вот нельзя собираться в дорогуЗаписки путешественника - как НЕ НУЖНО собираться в дальнию поездку. фото 1

 

 

Комментировать от
или
  • Я точно такая же. самое интересное, что мало кто это понять может...

    • да вот это мне кажется только женщины так могут переживать,вернее способны так переживать нежели мужчины,сама такая иногда бываю!!

      • А может, не нужно никуда ехать тогда? Зачем вам это, если реально настроения нет?

        • Вот и надо это настроение поднять.Не ехать уже не можем.В конечном пункте назначения уже заказазано все и мы подведем тех людей которые по едут с нами. Уже все в принципе нормально. 

        • Тогда ищите нестандартные причиты поехать! Придумайте себе какую-то интересную цель! Например - поищите в инете необычную достопримечательность, которую вам ооочень захочется посетить!

      • Получается я правильно поняла , вы поссорились из - за того что куда то не хотели ехать ?

      • Насть, ну не переживай ты так, просто наверное надо чтобы у тебя какая-то цель появилась интересная для тебя в этом путешествии, чтобы она тебя заводила и вызывала большой азарт и рвение. Но вот что это может быть даже и не знаю. Путешествие на авто, это действительно интересно и увлекательно.

        • Ой, Свет. Ну не возможно не переживать. Андрей конечно говорит что я панику навожу, а мне просто не понятно. Я по тихоньку начинаю загораться некоторыми городами.Знаешь, я думаю про уральские горы и все таки питаю надежду что там будет очень красиво, ведь это горы, а мне очень хотелось весной по бывать в горах.

          Еще просто столько всего не собрано...

        • Настен, все вы успеете собрать, а что не возьмете купите по дороге. А горы они стоят того чтобы на них посмотреть. Один раз увидишь и потом никогда не забудешь.

      еще рекомендуем