Я здесь:
  • Виктор Деринг
  • Блог
  • Алкогольные напитки, признанные самыми опасными в мире
7
91

Алкогольные напитки, признанные самыми опасными в мире

null

Как вы относитесь к риску? Если положительно, то эта статья для вас!

Доводилось ли вам пробовать напитки, которые могут быть опасны для человеческого организма? Прежде, чем попробовать какой-то из них, узнайте подробнее о том, что они из себя представляют.

• «Armageddon» (Армагеддон)
Напиток с таким говорящим названием классифицирован как пиво, хотя своим составом он более походит на ликер. Особенность этого пива заключается в его крепости – 65%, что гораздо крепче, чем водка или виски. Именно благодаря не свойственной обычному пиву крепости, «Армагедон» стал довольно популярным напитком. Достаточно одной бутылки для того, чтобы веселая компания дружно отключилась. По этой причине компания-производитель «Brewmeister» предупреждает своих клиентов о том, что это пиво нужно употреблять малыми дозами.

«Malört» (Мальорт)
Мальорт родом из Скандинавии. Это 35% шнапс из полыни, имеющий совершенно жуткие вкусовые качества. Люди, попробовавшие этот напиток, утверждают, что глотнув «эту гадость, этот ядовитый яд» один раз, они запомнили его мерзкий вкус навсегда. Кроме специфического вкуса, Мальорт обладает и особенным запахом, который сочетает в себе запахи, напоминающие скипидар, жженую резину, жидкость для бальзамирования и чернила из шариковой ручки. Благодаря таким особенностям, Мальорт заслуженно назвали самым худший ликером в мире 2011 года.

• «Changaa» (Чангаа)
Чангаа – это самогон кенийского происхождения. Алкогольный напиток, относящийся к категории самых дешевых в мире, имеет большую популярность среди обитателей африканских трущоб. Алкоголики, часто употребляющие этот напиток, проживают очень короткую жизнь. Чангаа действительно губит организм человека, и само  название напитка является тому подтверждением. Если переводить буквально, changaa означает – «убей меня быстро». Пробуя этот алкогольный напиток, помните, что каждая выпитая стопка – это сокращение вашей жизни на несколько лет.
В приготовлении Чангаа используют зерновые культуры (сорго и кукурузу), но добавьте сюда же тот факт, что благодаря «высоким» африканским технологиям, вы найдете в готовом напитке не только песок, но и продукты жизнедеятельности человека. И это еще не все! Для придания особого аромата и вкуса, производители добавляют в самогон секретные ингредиенты: жидкость для бальзамирования, аккумуляторную кислоту, реактивное топливо. Совершенно «безобидный» состав, и все ради привлечения клиента!

• «Gilpin Family Whisky» (перев. с англ. «Семейное виски Гилпинов»)
Редкий напиток, производимый исключительно на заказ. В чем особенность этого виски? О, его состав поистине невероятен и уникален! В качестве главного ингредиента «Gilpin Family Whisky» используют… мочу пожилых людей, у которых диагностирован сахарный диабет второго типа. Идея создания такого виски пришла в голову эпатажному дизайнеру Джеймсу Гилпину (James Gilpin). В группу волонтеров, обеспечивающих его необходимым ингредиентом, входит и его родная бабушка.
Прежде, чем свежесобранная моча будет использована в производстве, ее очищают при помощи обычного водоочистительного фильтра.

• «Tsongsul» (Цсонгсул)
К счастью, напиток не имеет большую популярность, но запомнить его название все-таки следует. Он является традиционным в Корее, по вкусу напоминает вино. В чем особенность? Опять же, в составе: это лекарственные травы, спиртовавшиеся совместно с человеческими фекалиями в течение 3-4 месяцев. Вот так все просто и скромно!
Был проведен эксперимент, в котором участвовали 3 китаянки. Девушки даже не подозревали, что им дают на пробу. Их вердиктом стали такие слова: «Напиток вкусный, пьется легко и имеет мягкое послевкусие».

 
Комментировать от
или
  • й, ну ничего себе. даже не слышала о таких напитках. мы эксперементаторы, но теперь уж буду по внимательнее))

    • Вообще никогда не слышала о таких напитках,поэтому и не думаю ,что когда-нибудь их попробую)

      • Цсонгсул - это же просто ужас! лекарственные травы и человеческие какашки! Зачем такое вообще производить???

        • Ну вот, а я то думала, что мы с мужм пьем всякую гадость, оказывается, что нет.

          • настойки на какашках....мягко пьются..... не пила и не буду даже стремиться попробовать,хотя по жизни в гастрономических пристрастиях склонна жить по схеме: попробовать надо все.

            • Я из перечисленного не то чтобы ничего не пила, я и названия первый раз слышу-то.

            еще рекомендуем