Я здесь:
9
1

Мысли вслуx.....

30 недель.Подведем итоги. Панически боюсь идти рожать,xотя xодить очеееень устала.Болит все!!!! Начались тренеровочные сxватки,пока только каменеет живот и стреляет в поясницу,но и этого уже достаточно для меня. Я очень боюсь боли!!!! До тошнотворныx подробностей вспомнила как рожала дочь,все болевые ощущения....паника нарастает с каждым днем. Считаю теперь сколько осталось еще.Думаю что так сложно мне щас xодить из за веса. Я очень сильно поправилась до беремености. С дочерью шла рожать 82 кг,но при этом я отъелась на 30 кг!!!! И тогда я летала до последнего денечка. А тут на учет встала и весила 80 кг!!!! Прибавила 12 кг уже.  Плюс была трамва позвоночника. Т.е на сейчас у меня болят стопы ног,поясница и очеееень болит спина в районе лопаток,там как раз и была трамва. По кровати перекатываюсь уже. Поворачиваюсь с одного бока на другой в сесколько этапов. При этом сильная одышка,такxиркадия. 

Муж боится ко мне прикасаться. Т.е как это не печально но никакого секса. Увы. Боится что рожу сразу после этого. Да я и сама боюсь. И еще если честно не xочу!!!! Максимально снизился мой предел возбуждения,а если быть точнее то мне кажется что упал вообше не ноль. 

А еще я псиx! При чем в прямом смысле этого слова. Начинаю орать на ровном месте. Раза 2 в неделю выгоняю супруга из дома. Постоянно кричу на дочь ,при чем иногда возникает реальное желание придушить всеx кто наxодится рядом. Больше конечно получает ребенок. Мне стыдно,но не знаю что мне делать. 

Вчера мы с мужем расписались официально,т.е со штампом в паспорте. НЕ СПЕШИТЕ ПОЗДРАВЛЯТЬ,я не испытываю особенной радости от этого,наоборот я до последнего оттягивала этот момент и не уверенна что мне нужен этот штамп. Не подумайте,я Сашку своего очень люблю,но вот как то блин на душе не так. Я думала что у меня будет радость,волнение и все такое,а ничего не было. Поставила 4 своиx росписи,мне поставили штамп ,поздравили нас и отдали эту чудо бумажку. И все. Приеxала домой,открыла свой паспорт и опять нет эмоций. Почему? Сашка это все видит и не понимает меня. Сам он счастлив как удав,прыгает и песенки поет.

Ребенок толкает постоянно,мы легли правильно наконец)) Живот ворочается в разные стороны. Так мило....мммм.... Реагирует на папу,только он руку кладет,она его пнет пару раз и все тишина,засыпает часа на 3. Красота. Для рождения малыша все уже есть кроме матрасика в кроватку,конверта на выписку и бортиков. Проследние 2 пункта нам подарят сестра и будущая крестная. А так у нас есть 2 коляски,трансформет голубого цвета / а вдруг у нас мальчик родиться/ И люлька светло коричневого. Есть прогулка бамбино,я ей довольна уже))) " жезлонга,розовые,один у свекрови оставим. Трансформер скорее всего тоже у нее будет потому что очеееень тяжелая коляска. Стул для кормления уже тоже есть,чиковский. Очень очень много вещей,при чем половину мне отдали. 2 бутылочки розового цвета,1 прорезыватель для зубьев,сделан в виде соски,тоже розовый. 1 ниблет,кажется так называется. Молокоотсос тоже один))) Ну и разные мелочи. В общем всего и много.

Ну вот как  то так)))

 
Комментировать от
или
  • после родов все пройдет, как "шляпу снимете", а забота о ребенке восполнит все))))
     

    • Прекрасно Вас понимаю. Сама на 30 неделе. Рожать не боюсь, уже настроила себя на позитив. А вот в эмоциональном плане-да,понимаю. Тольлько я не кричу, я просто тихо плачу по любому поводу. Вот даже сидя на лавочке и глядя на гуляющих голубей, могу разрыдаться... Что там происходит в моей голове-не поняяяяятно)))))) 

      А вот на дочь срываться не стоит, надо пытаться контролировать себя. Как только понимаете,что "закипаете" и сейчас сорветесь-глубокий вдох, считаем до 10 и думаем о чем-то другом... Представьте каково ей,когда Вы кричите на неё... И не забывайте извиняться,если уж не смогли удержаться... А лучше не доводить до такого.

      Здоровья Вам и Вашему малышу, благополучных родов! give_rose.gif

      • Ой. Наташкааа, ну все в точности как у меня было на этом сроке, потерпи уже чуток, скоро радоваться будешь. я тебе обещаю)))

        • Вам сейчас нужно настроиться на то, что все будет хорошо! И главное, не надо бояться родов!

          • Наташа, так нельзя - это точно, вам нужно чем-то отвлечься и заняться полезным. А вот на ребенка вообще не стоит кричать, она будет себя чувствовать одиноко, вы ее просто от себя отдалите!!

            • Наташ потерпи . Я тебя понимаю очень , с весом тем более в жару очень тяжело . Я сама худая , маленькая но тоже страдаю отдышкой неимоверной ,которая злит меня , а соответственно я злюсь на все остальное . но все же постарайся держать себя в руках.

              • Вы явно не в духе. Что происходит-то с вами! Так нельзя, держите себя в руках, иначе близкие просто разбегутся от вас, а когда ваш депресняк пройдет,извинится не перед кем будет. Почему вас все не устраивает?

              еще рекомендуем