Я здесь:
  • Светлана Ошерова
  • Блог
  • Автокресло, или подготовка к появлению дочурки
2
2

Автокресло, или подготовка к появлению дочурки

Я уже писала, что чисто случайно купила у знакомых коляску Chicco Enjoy Fun, и после этого я подумывала купить автокресло для этой коляски. Так как ребенок уже второй, и становишься умнее Автокресло, или подготовка к появлению дочурки  фото 1, я решила купить б/у автокресло и сэкономить семейный бюджет. К моему сожалению именно такой же модели автокресла как у нас коляска я не нашла, но зато нашла более надежный вариант автокресел Chicco. Вот я и решила поделиться своей радостью! Chicco Keyfit 30:

null

А это я ее уже в коляску поставила:

null

null

Вот кресло в отдельности от базы - очень удобно придумано, чтобы было легко малыша из машины доставать (например спящего). База остается в машине, а переноска с собой.

null

и на базе вот так смотрится:

null

К покупке автокресла я подошла тщательно, сравнивая все за и против, и уже имея опыт 3-х автокресел с сыном. Нашла вот такую сравнительную статью, в которой это автокресло по всем параметрам набирает 9,5 баллов из 10. Еще мне конечно очень понравилась расцветка - все таки очень необычная и не однотонная. Несмотря на то, что оно б/у - автокресло для детей от 2-х  до 13 кг убить невозможно, и нам достался очень чистый и хороший вариант. Цена вопроса встала нам в 100 $  на амазоне такое новое кресло стоит 180 $. У нас от 230 $ и выше.

Плюсов у этой модели очень много, есть даже индикатор уровня, расчитано до 1 года ( обычно такие кресла идут до полугода), подходит и для маловесящих детей, и для крупненьких (мин. вес ребенка 1,7 кг. - макс. 13.). Очень легко его отстегивать от базы и нести, и отдельно от базы оно может использоваться еще и как качалка - но есть фиксатор, который не даст ребенку упасть. Вобщем, покупкой я довольная, надеюсь дочка будет ездит в нем с удовольствием!

Осталась последняя крупная покупка - кроватка, но я ее уже присмотрела, приценилась и думаю на следущей неделе уже поедем покупать. До родов остался 1 месяц. А мы все с нетерпением ждем нашу дочурку (сестричку и внученьку)!

Комментировать от
или
  • ого какой крутой девайс, Поздравляю вас с хорошей покупкой! пусть манюне будет в нём удобно как у мамочки в животе)

    • Спасибо!!! Буду создавать условия как в животике!!!! Надеюсь ей будет вне животак комфортно!

еще рекомендуем