Я здесь:
  • Владимир Полухин
  • Блог
  • Недавно попробовал интересный заработок в интернете
12
0

Недавно попробовал интересный заработок в интернете

Как я решил заняться облачным майнигном.

Хочу рассказать про свой опыт, небольшой, но все же опыт. Возможно будет полезно для тех, кто хотел бы как то подстраховать себя финансово в будущем, иметь дополнительный доход без солидных вложений или просто имеет к этому интерес.

Все началось с того, наверно как у многих, что зарплаты не хватает, а вложение средств в бизнес кроме рисков требует больших денег на начальном этапе. Начал активно, по мере сил интересоваться, разными способами заработка. Послушал сетевых маркетологов, с их обещаниями "тебе не надо ничего делать и ничего продавать, только подпишись, а дальше система сама сделает из тебя миллионера", понял, что это сказки и чудес не бывает. Пообщался насчет фондового рынка, но с моими возможностями, прибыль я увижу лет через 100, а то и больше. Там надо оперировать достаточно большими суммами, а бюджет семейный этого не совсем позволяет. В общем, чего только не просмотрел и как только себе голову не грел на тему, где можно вкладывать по чуть — чуть, что б не жалко и на будущее, в долговременной перспективе, возможно слегка обеспечить себе "финансовую подушку". Так подробно пишу, что бы было понимание, что не кинулся на первый попавшийся способ. Со временем, вспомнил, что читал в Живом Журнале, еще год где то назад, статью от пользователя по имени Ammo, он вроде топовый и занимается исключительно техническими вопросами, пишет про разную технику в жизни человека. Вспомнился он мне по поводу, что тестировал сервис "облачного майнинга". И вспомнился по тому, что смутно помнил, что он вложив какую то сумму (позже выяснилось, что 1 000 долларов) через полгода смог ее забрать и дальше купленные мощности работали уже на заработок криптовалюты совершенно бесплатно для него. Нашел статьи его, перечитал, понял, что надо тестировать. Начал в июне 2017 года. Собственно почему обратил внимание и начал:

1. Низкая стоимость входа. Майнинг (добыча) по биткоину SHA — 256 минимальная стоимость 1.20 $. По лайткоину 13.50$. Важно, что мощности продаются "пожизненно", то есть пока будет выгодно добывать биткоин, мощности будут работать.

2. Возможность реинвеста. Можно поставить реинвест и он будет автоматически происходить при каждом начислении. Это важно, при долгосрочном инвестировании. Грубо говоря, закинул определенную сумму и можно месяцами не заходить, мощности будут докупаться автоматически.

3. Возможность докупать мощности в любое время. Я лично стараюсь ежедневно докупать по минимальной 1.20$, это и не накладно и при определенной дисциплине позволяет постоянно наращивать мощности.

4. Перспектива роста криптовалют. Биткоин конечно не слабо трясет даже в течении одной недели, но при долгосрочном планировании, вы все равно в прибыли. 1 мая биткоин стоил 1 400 долларов, на этой неделе уже доходил до 2 600 долларов.

5. Компания, что представляет "облачный майнинг" сама является производителем оборудования для майнинга, плюс в скором времени открывает банк криптовалютный. То есть обращая внимание майнеров на долгосрочные перспективы.

6. Нет необходимости закупать оборудование и обслуживать его. Оборудование принадлежит компании, нам принадлежит мощность купленная. Не надо следить, зависеть от людей, от знаний и прочих факторов.

Для себя лично, я рассматриваю проект, как долгосрочного инвестирования, весьма маленькими суммами (рублей 70 в день получается). Сейчас я только докупаю мощности и надеюсь на правдивость прогнозов о кратном удорожании биткоина от 10 000$ до 100 000$ в горизонте 5 следующих лет.

Постараюсь в этой теме немного информировать, об успехах (если конечно модераторы будут не против). Для тех кто как и я задумался над доп доходом и не имеет больших средств для открытия своего дела, дам ссылку на сам "облачный майнинг".

Ссылка реферальная, если будете покупать мощности, то мне упадет небольшой процент за новых инвесторов, цена для вас не изменится. После того, как разберетесь сможете пригласить друзей и получить свой процент, который поможет Вам развиваться быстрее!


   
Комментировать от
или
  • Я вообще тоже как не с недоверием ко всему этому относилась, но мужа на работе заинтересовали, говорит мне все равно в декрете сидишь, давай разбирайся во всем. И первые статьи в интернете вообще мне не понятны были, что там описывают, объясняют  - не понимала. Начала сначала изучать просто какие то термины, которые мне не понятны были. Сейчас уже более - менее начала разбираться. Даже торговала уже несколько раз. Вступила в клуб starbit club называется, там мне все объясняют и говорят когда и как лучше торговать на бирже, один раз проиграла, но три раза уже получила прибыль. Могу сказать что это затягивает, и если хорошо во всем этом разбираться получить можно хорошую прибыль. Но все что у меня есть я бы не стала туда вкладывать.

    • Мне если честно - половина непонятна, наверное поэтому отношусь к подобным вещам скептически. Я бы не стала такое пробовать.

    • Вы так и не объяснили как это работает. В чем смысл? Я не верю во все эти пирамиды и "возможности" заработать миллионы не вставая с дивана. 

      • Если вы погуглите или пройдете по ссылкам, то вам станет более понятно. Но попробую объяснить... есть определенные вычислительные мощности которые вы берете в аренду у крупных компаний и за эту аренду эти мощности работают на вас, компания отнимает с вас плату за электричество и износ мощностей остальное ваша прибыль. Эти так называемые вычислительные машины можно купить и установит у себя дома, так сказать работать без посредников, но они работают круглые сутки, довольно громко шумят и кушают электричество. Вот для тех кто не хочет эти неудобства и был придуман облачный майнинг. Тем более можно начать с малых сумм и посмотреть как это работает.

    • и сколько вы уже так заработали интересно?

      • Срок окупаемости инвестиций примерно 6 месяцев на алгоритме SHA-256, т е грубо поделите вложенную сумму на 6, это и будет ваш ежемесячный доход

    • Мне кажется, что это огромный мыльный пузырь, который рано или поздно лопнет. Зато сейчас народ с ума сходит- дата центры снимает, видеокарты скупает...кто-то даже хорошо на этом зарабатывает.

      • Даже если он лопнет то это будет не скоро, но в любом случае вас ни кто не заставляет) В данный момент появляются заведения в которых можно рассчитываться биткоинами, а также совершать покупки на популярных площадках, таких как ебэй и алиэкспресс. Спасибо за ваше мнение

    • я в эту всякую ерунду не верю, работать нужно реально с реальным бизнессом

      • Ссылки на сторонние ресурсы на сайте запрещены. Можете давать ее, если желающие будут в личке))

        От себя по теме скажу, совсем недавно, несмотря на популярность этой темы, я услышала о майнинге. Просто поражаюсь тому, как люди, которые это придумали, умудряются делать деньги из ветра. И еще за собой полмира увлечь. Думаю, еще год и смысла начинать не будет. А пока пик популярности, может и удастся заработать. Удачи вам и прибыли. Пусть биткоин растет)

        • Спасибо за ваше мнение, я и несколько моих друзей рискнули и не жалеем) уже идет прибыль и судя по прогнозам биткоин действительно будет расти!)

      еще рекомендуем