Я здесь:
  • Таня
  • Блог
  • Мама покупает своей дочке чужие взрослые старые юбки чтобы ходить по дому
13
1

Мама покупает своей дочке чужие взрослые старые юбки чтобы ходить по дому

У моей соседки двое детей: дочь 8 лет и сын 9 лет. Сына она воспитывает как обычно, он растёт у неё обычным мальчиков. Но вот дочку она воспитывает очень необычно и видать решила воспитать настоящей женщиной.

Все связано с её домашней одеждой. Дело в том, что у дочки соседки нет своей домашней одежды. Мама ей покупает чужие чисто женские вещи. Списывается в местных группах продам вконтакте с людьми. Спрашивает, есть ли красивые длинные юбки за недорого. И соседке за символическую цену продают разные женщины свои юбки. Юбки совсем разные: бывают деревенские легкие в цветочек, бывают длинные черные или летние однотонные. Их соседка-мама дает своей дочке носить как домашнюю одежду. Чужие юбки видно что старые и замызганные, но они очень красивые и являются произведением искусства. По дому в них можно вполне ходить, тем более как считает соседка, взрослые юбки для девочки 8 лет хорошо подойдут. Они намного лучше, чем стремная домашняя одежда. Длинные женские юбки понятное дело очень большие для девочки 8 лет. И тогда мама подшивает к юбкам бретели, и таким образом они превращаются в сарафан.

Я часто бывают в гостях у этой соседки. Конечно видеть девочку 8 лет в чужой взрослой юбке непривычно. Но как ни странно, мне понравилось. И очень хорошо из этих чужих старых юбок вышли сарафаны. Прям настоящая красавица эта девочка.

Мамf покупает своей дочке чужие взрослые старые юбки чтобы ходить по дому фото 1

Мамf покупает своей дочке чужие взрослые старые юбки чтобы ходить по дому фото 2
   
Комментировать от
или
еще рекомендуем