Я здесь:
  • Маргарита
  • Блог
  • Дочка хочет превратиться в чужую женщину из-за вечерних платьев
12
0

Дочка хочет превратиться в чужую женщину из-за вечерних платьев

Для моей дочки очень болезненной темой являются женские нарядные платья. Как увидит у какой-то женщины 25-35 лет нарядное длинное платье, так начинает себе такое просить. Охото и все ей в свои 8 лет ходить в платье, предназначенном для взрослой женщины. Я из-за этого стараюсь свою дочку не брать на праздники, где могут быть женщины в таких платьях: свадьбы, дни рождения и т д. Чем привлекают её взрослые вечерние платья в 8 лет, не могу понять.

Но недавно моей дочке неожиданно понравилась одна совсем чужая нам женщина, некая Наталья Владимирова. Опять же, понравилась лишь только тем, что была в вечерних платьях в пол. Эти фотки дочка распечатала и выставила в альбом со своими фотками. Там написала, что это я такая стала. Также одну фотку Натальи Владимировы дочка сделала на аваьарки в соцсетях и на рабочий стол. В соцсетях дочка пошла ещё дальше и помимо аватарки поменяла свои имя и фамилию на Наталья Владимирова. Я стала сама узнавать кто такая эта женщина и откуда она появилась в жизни моей дочки. И узнала, что это сестра матери её одноклассника. Свиду простая и нормальная женщина эта Наталья Владимирова. Но только ненормально то, что она как совсем чужой нам человек появилась в жизни моей дочки.Таким образом она себя считает уже этой женщиной. И все опять же из-за этих взрослых вечерних платьев. Если бы эта Наталья Владимирова не была бы в этих платьях, этой чужой женщины мы не знали бы. Я спросила, что а виделась ли ты лично с этой Натальей Владимировой. И дочка сказала, что лично её ни разу не видела и никаких дел с ней не имела. А лишь видела её фотки вконтакте где эта Наталья в шикарных вечерних платьях. Также дочка попросила ещё и другие похожие фотки у своего одноклассника, на что тот выполнил её просьбу.

Дочка хочет превратиться в чужую женщину из-за вечерних платьев фото 1

Я конечно не отступаю и говорю, что этой женщине Наталье Владимировой больше 30 лет и что для неё носить такие вечерние платья в пол вполне нормально. А вот то, что хочет носить такие платья маленькая девочка как ты и что у тебя в альбоме фотки абсолютно чужой женщины, это совсем ненормально. И попыталась дочку успокоить, что мол и твоя пора придёт и ты вырастешь и тоже будешь носить длинные вечерние платья. Но тут дочка тоже не стала отступать и сказала, что хочет носить длинные взрослые вечерние платья именно в детстве, а не тогда когда станет взрослой. Я пыталась перевести её внимание на то что сейчас полно продаётся шикарных детских платьев, которые намного красивее взрослых. Но и это не помогло переубедить дочку. Ей хочется носить именно вечерние платья в пол как у взрослых женщин.

   
Комментировать от
или
  • Закрыть доступ в интернет ребёнку, максимум мультики на 15 минут и все. Нельзя так халатно относиться к этому, интернет не для неокрепших, детских умов, тем более в свободном доступе и без контроля родителкй.

    • Какое-то поведение у вашего ребенка не на 8 лет! Если бы ей было 13-15, я бы поверила. Просто у меня дочке в октябре 8 будет и я тесно общаюсь с восьмилетками - одноклассницами дочки))) Никто из них не то что не ведет странички в соцсетях. Да и пишут плохо и не в состоянии еще правильно написать свое имя и фамилию, не то что - чужие. Это во-первых, во-вторых, дети в этом возрасте любят свободу, чтобы ничего не сковывало движение - шорты и майка, а  не вечернее платье. Дайте платье в пол и ваша дочка его скинет через 10 минут, потому что в нем неудобно играть. Ваш ребенок же играет, как и все в песочнице, катается с горок? Проводите больше времени с ребенком. тогда вы станете авторитетом для дочки, а не какая-то тетя из ВК.

      • У вашей девочки есть подружки? Девочки ее же возраста? Познакомьте ее с какой-нибудь стильной девочкой, пусть станет для нее авторитетом.

        • Почему ваш ребенок в 8 лет сидит в соц сетях??? Учебой пускай занимается, а не всякой дурью!

          • Вот это да... Социальные сети по закону открыты детям минимум с 14 лет вообще то . 8 лет и уже в контакте ? Это нормально ? А чем увлекается ваша доченька ? На какие кружки ходит ? Поет ? Танцует ? Почему у нее столько свободного времени, что она от нечего делать стала страдать именно чужими фото ? Вы для нее совсем не пример ? Уделите ей максимум внимания . И да ...купите обязательно ей красивое платье. Пусть ее мечта исполнится . Может тогда у нее все и пройдет 

            • А я видела это фото на просторах интернета... странно... и на вид девушке лет 20 можно дать... 

              Обратитесь с дочкой к врачу. А вообще 8 летний ребёнок не должен иметь страничку в соц. сетях тем более которую не показывает маме... Может вообще с каким-то маньяком там общается. 

              • Сшейте ей детское, похожее на взрослое, если уж так хочет ребенок. 

                • Мало ли что ей хочется. Вы мама, вы должны направлять желания своей дочки. А хотеть быть взрослой -  это нормально

                  • какое то дежавю, совсем недавно про чужую невесту тут было, и снова взрослые платья, чужие имена, патология какая то

                  • Ну да, непонятно. А вы смотрели переписку дочки? Ничего странно не замечали? Быть может она общается с этой женщиной и та ей манипулирует?

                    • странная ситуация, может к психологу?

                      еще рекомендуем