Я здесь:
  • Наталья Пархоменко
  • Блог
  • Антрекот из Свинины на Углях/Свиной Антрекот/Entrecote/Простой Рецепт(Ооочень Вкусно)
13
1

Антрекот из Свинины на Углях/Свиной Антрекот/Entrecote/Простой Рецепт(Ооочень Вкусно)

В этом видео мы вместе с мужем вам подробно расскажем и покажем, как приготовить вкуснейшие «Свиные антрекоты на огне». Антрекоты по этому рецепту получаются очень сочными, с приятным ароматом дымка, мягкие и невероятно вкусные. Готовятся атрекоты легко и просто. Отличное блюдо для отдыха на природе.
Приятного аппетита!!!

Комментировать от
или
  • А шашлыки как вы маринуете? Поделитесь своим способом

    • М-м-м-м-м! Какая вкуснятина!

      • Антрекот свиной - это отбивная на кости? Ну когда покупаешь мякоть для отбивной, а там косточка?

        • Я любое мясо могу съесть, приготовленное на углях! Аппетитно как выглядят антрекоты!!!

          • И как мяско? Сочное получилось, не сухое? Как то немного подгорело у вас мяско))

            • Ликбез, слово слышала, но какая именно часть называется антрекот не знала)

              • А я даже не знала, что такое антрекоты) Но свинина для беременных не желательна. Тяжелое мясо.

                • А сало не горит, когда на угли капает? Я вот не люблю с салом именно из-за постоянно вспыхивающего огня.

                  • Какое мяско аппетитное!!! Мы такое и просто на сковороде жарим очень вкусненько

                    • Свинина мне кажется в любом виде будет мега вкусной) Но я запомню ваш рецепт, скоро собираемся на природку)

                      • Вот это я понимаю. Муж у вас молодец конечно . Хороший рецепт . Спасибо

                        • А если после такого маринада просто на сковороде пожарить или в духовке лучше запечь?

                          • Вкуснятина какая. Свинину вообще испортить невозможно . Только я не люблю много специй. А в духовке такие не получатся ? 

                            еще рекомендуем