Я здесь:
  • Наталья Пархоменко
  • Блог
  • Домашний Квас из Ржаного Хлеба(Сильно Газированный)/Квас Без Дрожжей(Очень Вкусный и Освежающий)
12
10

Домашний Квас из Ржаного Хлеба(Сильно Газированный)/Квас Без Дрожжей(Очень Вкусный и Освежающий)

В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить вкуснейший «Домашний хлебный квас на ржаном хлебе». Квас получается очень вкусным, освежающим, в меру газированным и с приятным хлебным вкусом и ароматом. Квас обязательно нужно пить в охлажденном виде. Для приготовления кваса вам понадобится минимум усилий, минимум ингредиентов и немножко времени и терпения.
Приятного аппетита!!!

Комментировать от
или
  • А он сладкий получается или нет? Как сделать не сладкий?

    • Цвет-то у него не очень. 

      • Этот квас подходит для окрошки?

        • Сейчас бы кваску такого попить, самый освежающий напиток!

          • Очень давно, в далеком детстве пила такой квас) Но вкус помню до сих пор. Надо приготовить.

            • А я тоже как лето начинается сразу ставлю квас, мои его просто обожают) Надо будет в следующий раз попробовать по вашему рецепту, а то мой не сильно газированный получается) 

              • А я как раз искала рецепт кваса вкусного! Попробую, отпишусь потом!

                • Рецепт прям как у моей бабушки))) вот в точности делала, только из ржаных сухарей

                  • Много солнца нужно для кваса ???? Что -то этим летом с солнышком туговато ....у вас какая погодка ???? Быстро квас готовится ?

                    • Класс, я люблю такой, чтобы стильно газированный был))

                      • Я вот как-то не умею и честно говоря не очень люблю домашний квас, но ваш рецепт очень интересный, обязательно попробую)) Спасибо!!!

                        • Довольно таки не сложный рецепт. Но я вот квас не люблю) Я его даже на запах не переношу)

                          еще рекомендуем