Мясо По-Китайски/Говядина с Овощами/Meat With Vegetables/Китайский Рецепт(Очень Вкусно и Быстро)
Я здесь:
  • Наталья Пархоменко
  • Блог
  • Мясо По-Китайски/Говядина с Овощами/Meat With Vegetables/Китайский Рецепт(Очень Вкусно и Быстро)
7
21

Мясо По-Китайски/Говядина с Овощами/Meat With Vegetables/Китайский Рецепт(Очень Вкусно и Быстро)

В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить «Мясо по – китайски». Мясо по этому рецепту получается изумительно вкусным, очень сочным, ароматным, пряным и нежным. Готовится такое мясо легко и просто. Порадуйте себя и своих родных довольно пикантным и необычным блюдом в китайском стиле.
Приятного аппетита!!!

Комментировать от
или
  • Я люблю мясо с овощами, но не поняла - зачем панировать в крахмале? И еще - можно добавить больше овощей.

    • А какие части говядины лучше брать для вашего блюда?

      • Вот что-то типа такого я давно хотела приготовить! Спасибо за рецепт!

        • Выглядит очень вкусно. А вы какую кухню больше всего любите?

          • Интересный рецепт! Я очень люблю китайскую кухню, мясо у них нежнейшее всегда :)

            • Огромное спасибо за прекрасный рецепт . Теперь знаю, что приготовить завтра на ужин родным

              • Отличный рецепт у вас. Сохраняю себе в закладки . Но мы больше свинину любим . Я думаю она в таком варианте тоже получится очень вкусной ?

                еще рекомендуем