Я здесь:
  • Ksenia Lein
  • Блог
  • Ангелы тоже улетают в отпуск Глава 2
11
6

Ангелы тоже улетают в отпуск Глава 2

Глава 2. Месть иных существ
- Берта, ты понимаешь, что Демоном не так просто стать?
- Ну и что? Я им не хочу быть.
- Вот же дура. Перейти на сторону нечисти мечтают многие. Так получилось, что наши братья, Никита и Макс, личные охранники Лизы Беличенко.
- Что?
- Я знала, что это сработает. В общем, если ты станешь Демоном, сможешь отомстить ей за своего отца.
- Я ей и так отомщу. Прилетай завтра. Я скажу тебе о своём решении.
- Ты увидишь меня теперь не скоро. Меня посадили под домашний арест за прогулы. Пока. Встретимся через две недели.
- Пока.
***
Ночью Берта проснулась из-за того, что кто-то открыл окно. Первое, что пришло в голову девушки – это Ника.
Но это не так.
У каждой семьи есть враги. И эта семья нечисти не стала исключением из этого правила. У них был враг по имени Дарина Смит – Ангел Смерти.
Когда-то, давно, мать Агата, воспитатель Геры и Ники, поссорилась с Ангелом, которому даже обидное слово сказать страшно. Тогда между ними разыгралась война. Дарина призвала всех своих знакомых падших Ангелов, чтобы наказать обидчицу по заслугам, но потерпела поражение из-за вмешательства самой сильной воспитанницы Агаты. Ника смогла защитить своего воспитателя, но теперь их семью преследует Дарина Смит – страшнейший враг таких мелких существ, как эти ничтожества.
Теперь Ангел Смерти мстит этому семейству за своё поражение. Её цель – убить подопечную этой мелкой ничтожной Демонши и её сестры. Если убить подопечную, то с соревнований снимут навсегда. Тогда этим сёстрам уже никого не дадут под опеку, и выиграть у них не будет шансов.
- Ника. Это ты? – подскочила с кровати Берта, испугавшись до кончиков волос.
- Это я, - сказал незнакомый голос, и перед Бертой появился образ, который тоже девушке не был знаком.
- Ты кто?
- Я – Дарина Смит. Я – Ангел Смерти. Можешь не представляться, Берта. Я о тебе знаю даже больше, чем ты сама.
- А что я о себе такого не знаю?
- Ты не станешь Демоном и не станешь Ангелом, потому что умрёшь через каких-то несчастных пять минут. Как тебе такая перспектива?
- Мне не нравится твоя идея. Я сама сделаю свой выбор.
- Твоего мнения никто не спрашивает. Ты должна умереть. И ты это сделаешь. Судьба у тебя такая, Берта.
- Ты мне ничего не сделаешь. Меня Ника и Гера спасут.
- Ты действительно думаешь, что я стала бы суда прилетать, зная, что сюда могут прийти мои враги по жизни? Твои охранницы далеко отсюда. Самое главное – Гера в отпуске. А за эти три месяца с тобой произойдёт много неприятностей.
- Да пошла ты!
- Что? Ничтожество! Какое ты имеешь право со мной так разговаривать?
Дарина подняла Берту в воздух и ударила головой о стену. Та не смогла даже взвизгнуть – такую боль испытывала девушка. И ещё удар. Удар за ударом. Берта умирает. Она лежит на полу и истекает кровью, а Дарина стоит над девушкой, злобно смеясь.
- Ну что, Берточка, помогла тебе Ника?
- Сука! – всё, что смогла выговорить девушка, умирая.
Дарина вылетела из комнаты Берты через окно и закрыла его. Девушка стонала, истекая кровью, лелея надежду. А мама у девушки на работе в ночное дежурство. Вот, человеку повезло. Живет себе, никого не трогает, а Ангел и Демон сидят себе спокойно на её плечах и не собираются шантажировать. В чём же провинилась Берта, что её не хотят оставить в покое какие-то существа с параллельного мира, которые туда улетают покушать и похвастаться своими успехами?
Девушка всё ещё лежала на полу, когда в окно ворвалась… нет, не Ника… это была Гера. Ангел выглядела очень эффектно. Её ноги обтягивали стильные белые джинсы, а на груди удобно пристроился простой белый топ с красивыми цветами. Высокие каблуки делали ноги более длинными, а девушку более стройной.
Подбежав к Берте, Гера переложила её на кровать и начала колдовать над ней. Вскоре девушка уснула, а Ангел вернулась в свой отпуск.
«Как же я смогла подняться на кровать?» - этот вопрос не хотел оставлять в покое жертву сложившихся обстоятельств. «А что я помню? Была какая-то Дарина Смит. Она пыталась меня убить. Одним взглядом она смогла меня поднять и бить головой об стену.
***
- Ника!
- Что, мать Агата?
- Проснулась? – спросила женщина, сделав яростное лицо, которое по её плану должна была увидеть Демон.
- Проснулась. А что случилось?
- Дарина! Сегодня ночью она едва не убила Берта. Её спасла Гера. Ты понимаешь? Когда ты спала, вашу подопечную чуть не убили, а твоя сестра вернулась из отпуска, чтобы спасти её.
- Знаешь, что?!
- Видимо, я многое про тебя не знаю. Почему ты так наплевательски относишься к своему шансу выиграть?
- Не ори на ребёнка!
- На ребёнка? А ничего, что этому ребёнку пятьсот тысяч лет? Это как, нормально, да? ты под домашним арестом!
- Мать Агата! А как же Берта без меня? У неё же сейчас никого нет.
- А как же она без тебя обошлась, когда на неё Дарина напала? Где же ты в это время была? Ты спасла! Ты спала и смотрела свои дьявольские сны! Берта больше не нуждается в тебе!
- Почему?! Я хочу выиграть, а ты лишаешь меня этого шанса.
- Ты сама себя лишила шанса.
Один щелчок пальцами, и Ника оказалась в клетке. Демон долго билась в истериках. И это правильно! Это её последний шанс выиграть! А мать её лишает этой возможности.

Комментировать от
или
еще рекомендуем