Мои первые закрутки в этом году!
Наконец-то у меня дошли руки до консервации. На днях купила кабачков - аж 12 кг и захотелось закрыть икру. А у мамы есть рецепт, по которому она получается очень вкусной! Конечно я намучилась с ней - закончила позавчера в час ночи. Но поверьте, оно того стоит! Вот результат моих трудов)))
Поделитесь с друзьями!
У нас сегодня в меню салат "Фурор" | А вы пробовали такой горошек? |
она покупала,Наташ,я бы тебе так дала,мы посадили,и уродили,самой нужно закрыть икры,а я все не дойду до них....
баночку нам отправь)) попробовать домашней икорки))))
Почте доверия нет, приезжай в гости - мы тебя угостим))))
я бы с удовольствием к вам приехала))) но блин как через границу и вообще к вам доступ свободные?
Делись рецептом! А я закрыла компоты вишневые 9 3-х литровых банок и 12 поллитровых баночек варенья вишневого, перепало нам в этом году вишни много))))
А я вишни замораживаю, но в этом году пока нету(
А вот компоты мы тоже закрываем.
6 кг кабачки, 1 кг репч. лук, 0,5 л б. том. паста (в идеале 33
помидора), 0,5 л б. соус Краснодарский, 0,5 л майонез 67%, 100 г подс. масло, 1 ст. сахар, 2-3 ст.л. соль. Приготовление: Кабачки + лук - на мясорубке, тушить 2-2,5 часа, помешивая, затем добавить оставшиеся ингредиенты и тушить еще 1 час. Закатать.
у меня тоже такой рецептик
Молодец! Делись рецептом! У нас, правда, в этом году возможно кабачков не будет, все заливает и холодно((, но в магазине всегда можно купить.
А у нас в деревне еще не скоро поспеют и они мне пригодятся, чтобы замариновать кабачки)
6 кг кабачки, 1 кг репч. лук, 0,5 л б. том. паста (в идеале 33 помидора), 0,5 л б. соус Краснодарский, 0,5 л майонез 67%, 100 г подс. масло, 1 ст. сахар, 2-3 ст.л. соль.
Приготовление: Кабачки + лук - на мясорубке, тушить 2-2,5 часа, помешивая, затем добавить оставшиеся ингредиенты и тушить еще 1 час. Закатать.
Спасибо! Попробую этот рецепт, вкусный уже по описанию).