Я здесь:
15
0

Решилась я!

Решилась я написать о нашей семье, скоро будет 1 месяц как я тут. Всё дети, работа. Времени не хватало, а сегодня выходной!

Имя у меня длинное и поэтому просто Поппи в принципе меня так все и зовут. Возраст, моя больная тема родилась я 19 июня, а год я не скажу. Это лишняя информация. Я 2 раза была замужем. Есть сын Джексон от первого брака и от второго Вайолет и Гус. Остальные старшие дети от первого брака мужа Хейли и Брейдон. Всех пятерых детей воспитываем вместе. Живем мы в 2 городах это LA и NYC можем там 2 недели в LA 2 недели в NYC ну конечно когда нет работы. Работаю я актрисой и продюсером, муж работает в «Microsoft».  В каком сериале я работала там участвовали мои дети Хейли 2 раза, а Джексон 1 раз. 

Семья мы чокнутая всегда дурачимся. Русский учила в качестве развития, как и остальные 9 языков, в общей сложности 10 языков знаю. Учила я с репетитором. Ну и практика.  Кому ещё что-то интересно задавайте любые вопросы, всем отвечу! Кроме года рождения, всё остальное можете задавать. Фото где все вместе ещё с нового года, поэтому раздельно более свежие, всё такие не так просто собрать всех детей вместе.

Решилась я! фото 1

Решилась я! фото 3

Решилась я! фото 5

Хейли и Вайолет

Решилась я! фото 7

Брейдон, Джексон, Хейли

Решилась я! фото 9

Гус

Решилась я! фото 11
Комментировать от
или
еще рекомендуем