Я здесь:
  • Елена
  • Блог
  • Девочки напоминаю , что уже в среду стартует наш проект "Свахи"!
11
0

Девочки напоминаю , что уже в среду стартует наш проект "Свахи"!

Девочки напоминаю , что уже в среду стартует наша психотерапевтическая группа "Свахи".
Если вы сделали свой выбор в пользу нашего проекта - добро пожаловать!Будет нелегко, но точно результативно!
Подтвердите участие предоплатой пожалуйста!
Все подробности в личке.
И мудрости вам в поиске вашего партнера!

У нас с Наталья Михлина группа начинается уже в эту среду.Приглашаем)

МУЖЧИНА, АУ…!

Девочки напоминаю , что уже в среду стартует наш проект "Свахи"! фото 1

     Мужчина не кошелек. Его на дороге не подберешь.

Хотя многие женщины об этом мечтают.
Во-первых, чтобы – «кошелёк», а во-вторых просто подобрать.
Но, увы милые дамы! Хороших мужчин не производят на фабриках, и не бросают на дорогах. Их привлекают. Вдохновляют и очаровывают. Чем же?
В старом фильме «Золушка» король произнес замечательные слова: «А что вы, собственно, можете предъявить»?
Первое, что женщина предъявляет миру – это наряд, прическу, макияж и походку. Второе – ЧТО и КАК она говорит.

Мой муж рассказал историю из своей молодости. Он с другом пытался познакомиться с двумя девушками. И на вопрос: «девушки, а где вы так хорошо загорели», услышали ответ: «у Сочах». Желание продолжать общение пропало сразу же.

Или другой пример. 30-летняя женщина, умеющая красиво и грамотно говорить. Но вот как-то не вяжется ее возраст с веночком на голове, одеждой подростка и боевым макияжем. Она понимает свой образ как загадку. А мужчина теряется.

Как ему реагировать? Кто перед ним: взрослая женщина, умеющая быть хорошей любовницей или подросток с набором капризов и фантазий?
Для него здесь нет устойчивости. Не на что опереться. И он исчезает из её жизни. И так каждый раз, после одной-двух встреч.
Он будет искать ту, образ которой ему понятен. Без излишних сложностей, где загадка подразумевается, но не демонстрируется. Которая не снаружи, которая внутри. Ту, которая захочет слышать не только себя и свои желания, но и брать во внимание его предпочтения. С которой можно обрести радость, спокойствие, душевный комфорт и уверенность в завтрашнем дне.

«Поймать» мужчину не сложно. 

Стрельнуть глазами, оголить ножку, поправить прическу, ярко накрасить губы, красиво одеться. 

 А вот удержать его интерес сложнее.

Хочешь узнать, как это возможно? 

Приходи. Будем помогать в женском пространстве тебе возвращать тебя такую, которую мужчина не захочет терять.
Внимательную, слышащую, нежную и, одновременно, легкую и свободную, вызывающую драйв, но не тягость.
C наилучшими пожеланиями семейного тепла - счастливая жена с семейным опытом 25 лет. Мама двоих детей. Гештальт-терапевт, семейный и детский психолог. Наталья Михлина
P.S. Проект "СВАХИ" - это не тренинг, на котором ты захочешь получить инструкцию как знакомиться с мужчинами, быть сексуальной и т.д.
"СВАХИ" - это психотерапевтическая группа, в которой под руководством профессиональных ведущих мы будем работать с твоими женскими , страхами, неуверенностью и всем тем, что мешает тебе быть уникальной собой, женщиной - в близких отношениях с мужчиной.
Группа рассчитана на еженедельные вечерние встречи по средам на протяжении 3-4х месяцев (по потребностях участниц)
Подробнее о проекте по ссылке
И будем рады Вас видеть в числе наших подписчиков Древо Жизни и Смерти - практическая психология, экзистенциальная терапия и коучинг.

МАРТ22

СВАХИ - Проект Для Свободных Дам
Ср 18:30 Киев
Предоплата 100грн.


 
Комментировать от
или
  • Мы далеко от вас, а вы потом поделитесь результатами своей группы? Любопытно же.

    • Отзывы будут доступны в фейсбуке. там и страница есть под это мероприятие. Так и называется: СВАХИ - Проект Для Свободных Дам

  • Не поняла. Говорите не тренинг... в в группе будет только общение и работа со страхами. реальных знакомств ведь не будет.

    • ''Когда я работала юристом, мне приходилось заниматься, в том числе и
      разводами. 

      Общаясь на консультациях с супругой или супругом, выслушивая причины размоловок для написания искового заявления, я мечтала создать курсы добрачных отношений (как в том фильме "Лицензия на брак"). 

      Тогда, я еще не была психологом и глубоких пониманий о всех тех причинах "несовместимости " партнеров - у меня не было. Я просто слушала, искренне интересовалась и возможно потому что у меня никогда не было "просто заработать деньги" - иногда супруги давали шанс браку уже после консультации. 

      Со своим ко терапевтом Наталья Михлина я познакомилась на Рожденственском интенсиве ровно год назад. Тогда я не понимала зачем мне это знакомство и что я нашла такого в Наташе).

       И вот сейчас создавая проект "Свахи", уже будучи гештальт терапевтом я больше осознаю какую свою мечту мне помогает осуществить в том числе и мой ко терапевт Наташа. Она не про "активный поиск", как мудро заметила мой ко терапевт, как бегство от одиночества. Это мечта про осознанный выбор своего партнера.

      Если мы чуть углубимся в психику женщины - то это про лады со своим внутренним мужчиной, это про принтятие своей Яньской энергии, про сепарацию с мамами и папами, про принятие ответственности за свой выбор и не только. 

      Приходите сегодня. Проект для женщин, которым интересны семейные ценности, кто застрял во внутренних конфликтах и твердо решили изменить свою ситуацию с одиночеством. Детальнее по ссылке : 

      СВАХИ - Проект Для Свободных Дам

      P.S. И это только начало нашего грандиозного с Наташей проекта в этой сфере)''

      Юлия Клименко

  • Женщине после 30 лет очень тяжело найти спутника жизни ...А у вас есть муж ? 

    • Женщине после 30 гораздо проще встретить мужчину, а не ребенка или отца :) Правда для этого ей тоже приходится расти и взрослеть, потому что взрослая женщина привлекает взрослого мужчину. Да, у меня есть муж.

  • очень интересно , что из этого получится . Хоть одна пара сойдется ?

    • Если б это было шоу, в котором играли мальчики и девочки, то можно было бы говорить про то, сойдутся пары или нет:)

  • как то боязно оставлять предоплату...а гарантии есть какие-то?

еще рекомендуем